当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017中国化工行业大气治理环保企业首选品牌榜单

2018-04-10 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

在我国城市化建设过程中,化工、炼油、冶金、能源、轻工、石化、医药、环保和军工等化工行业在全国工业行业中占举足轻重的地λ。但是长期的粗放型发展,导致资源利用不合理,污染物排放的问题给城市的生态环境造成了极大的压力,对大气的污染尤为突出。据了解,化工行业产生的废气占全国总量的5-7%,并随着近些年经济的高速发展,这一趋势仍在加强。随着“大气十条”的出台,化工行业大气治理环保企业来势强劲。

  为了促进人与自然的和谐发展,“打赢蓝天保卫战”,提高生态环境的质量,推进生态城市的建设,化工行业必须整治大气污染问题,降低污染排放量。

  根据环保部最新公告,自2018年10月1日起,2+26地区石化、化工行业执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值。中国采购与招标网负责人表示,排放标准的制定,化工企业的竞争将走向更为环保健康方向发展,对废气治理的设备上纲上线,将大力推动化工行业大气治理企业发展。

  化工行业主要分为石油化工、基础化工和化学化纤三大子行业,其中又有石油炼制、石油化工、合成树脂等多个方向。中国采购与招标网称,根据不同方向的化工行业,生产过程差别较大,而采取不同的排放标准,对设备供应商的要求也不尽相同。

  在众多化工行业大气治理企业中,项目业主该怎样选择优秀的废气治理方案,以提升自身的品牌竞争力?

  中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办“2017第四届中国大气治理招标采购综合评价活动”,通过对近百家规模化参评企业的从业年限、中标项目、中标金额、业主评价、创新技术、社会支持率等方面,进行综合考核,最终遴选出“2017中国化工行业大气治理环保企业首选品牌”榜单。

  2017第四届大气治理领域年度综合评价活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/tltx2017/sx.jsp#bd

  咨询电话:010-59452317、56217469、56036841

  附:2017中国化工行业大气治理环保企业首选品牌榜单

  北京博奇电力科技有限公司

  山东明晟化工工程有限公司

  安徽盛运重工机械有限责任公司

  北京斯顿科技开发有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1