当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2017中国电力行业大气治理环保企业首选品牌榜单

2018-04-10 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

长期以来,燃ú发电是我国第一大电力源,发电装机总量中火电占比在70%以上。火力发电产生了大量的烟尘、硫化物、氮氧化物等有害气体,成为严重的大气污染源。“大气十条”的重拳出击,大气治理纳入国家高层战略规划,大气治理脱硫脱硝除尘企业发展前景广阔。根据《ú电节能减排升级与改造行动计划(2014-2020年)》通知,要求燃ú发电机组必须安装高效脱硫、脱硝和除尘设施,2020年前力争完成改造机组容量1.5亿千瓦以上。

  “十三五”期间,国内燃ú电站脱硫脱硝行业全面进入超低排放改造的高峰,超低排放是电力行业大气污染控制的主基调,预测“十三五”电力行业烟尘排放量能降至20万吨-30万吨,二氧化硫排放量降至100万吨-150万吨,氮氧化物排放量降至100万吨-150万吨。据悉,脱硫脱硝行业营业收入的大部分工程都来自于电力行业的超低排放改造。

  为实现“打赢蓝天保卫战”的目标,在现有技术标准下,各大气治理设备供应商还必须积极研发、示范、推广可行的新技术、新工艺和创新技术,并结合最先进的管理系统,在相互竞争的同时,共同为“建设好、运行好”烟气治理设施,持续提高火电大气污染物的达标能力而努力。尤其是那些条件好、能力强、规模化的烟气脱硫脱硝除尘企业,更应担负起引领行业良性发展的社会责任。

  在现有的烟气治理设备企业中,哪些企业进行了技术升级和管理制度优化,提升电力行业的大气治理技术处理能力?

  中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办“2017第四届中国大气治理招标采购综合评价活动”,其目的在于通过参评企业的从业年限、中标项目、中标金额、业主评价、创新技术、社会支持率等方面,结合专家评审意见,遴选出“2017中国电力行业大气治理环保企业首选品牌”。

  2017第四届大气治理领域年度综合评价活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/tltx2017/sx.jsp#bd

  咨询电话:010-59452317、56217469、56036841

  附:2017中国电力行业大气治理环保企业首选品牌榜单

  中国华电科工集团有限公司

  大唐南京环保科技有限责任公司

  安徽盛运重工机械有限责任公司

  上海电气电站环保工程有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1