当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

任丘市“无邪中国年”中小学生反邪教作品网络

2018-03-27 来源:中国公益在线 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

本网白洋淀讯:(特约记者 刘连胜 周军杰) 2018年3月25日,上午十点在蕾莎商场举办了任丘市“无邪中国年”中小学生反邪教作品网络评选活动颁奖仪式。此次活动由任丘市防范办、任丘市团市委、任丘市教体局、任丘市互联网信息管理中心、任丘市反邪教协会、京南第一城微信公众平台。

市委防范办主任王海荣、任丘市宣传部副部长魏占东、任丘市团市委组宣部长任蕾、任丘市教体局纪检监察科科长赵帅、反邪教协会秘书长范辉、互联网信息管理中心科长刘灵军京南第一城总经理李广学、莅临活动现场。

博雅教育培训学校选送拉丁舞串烧

为进一步挤压邪教生存空间,厚植反邪教土壤,经研究决定在沧州市中小学、幼儿园,开展”无邪中国年”反邪教作品网上征集平选活动。

活动中,任丘赛区取得了优异的成绩。

博雅教育培训学校选送《弘扬中华传统文化,展名校学子风采》朗诵钟依诺

此次颁奖仪式由任丘市防范办、任丘市团市委、任丘市教体局和任丘市互联网管理中心主办,任丘市反邪教协会、京南第一城微信公众平台承办。任丘市防范办主任王海荣、市团市委组宣部部长任蕾、市宣传部副部长魏占东、市教体局纪检监察科科长赵帅、京南第一城微信公众平台总经理李广学和市反邪教协会秘书长范辉出席了此次颁奖活动并发言讲话。

博雅艺术培训学校纪灵商开发、强脑记忆表演:纪金旺(获清华大学游学比赛一等奖)

这次活动共为31名获奖者颁发了奖状及奖品,通过征文评选活动让孩子及家长充分了解到邪教的危害,为弘扬中华民族优秀传统文化,揭露邪教反社会、反人类、反科学的反动本质,提高广大小学生识邪、辨邪、拒邪、防邪的能力,形成崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围。此活动得到了上级领导和社会的认可.也得到了人民群众对这次活动的好评。得到了上级领导的充分认可,同时为全市人民上了一堂生动的反邪教警示教育宣传课,得到了全市人民一致的好评。

获奖者上台领奖

获奖者上台领奖

获奖者上台领奖

感谢以下企业本对次活动提供赞助:名客商学院、轻居酒店、博雅艺术学校、中传丽声播音主持学校、京南影视、王疯子红咸菜、美一天际视力恢复中心、网络公益红娘。中国公益在线白洋淀爱心工作站感谢市领导、活动主办方、爱心企业的信任和支持,爱心认知世界,乐善提升自我,公益同行。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1