当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国励志王子林圣杰,积极投身于慈善事业

2018-03-14 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

本站记者获悉,被媒体誉为中国励志王子的福州籍歌手林圣杰,昨天发表微博称以他所组建的福建高端商务互助平台《圣杰会》,积极展示福建企业家慈善正能量精神,投入社会慈善公益事业,一夜之间筹集公益经费可以超百万。

记者就此事电话采访了圣杰会策划总监花无心。他表示目前积极参与社会慈善公益事业属实,并已经提交福建少儿频道关于帮助贫困孩子解决生活,教育,健康,心理等问题的《圣杰会慈善贫困山区慈善公益行》栏目方案。每周一期,将有明星参与,企业参与,家庭参与的公益真人秀栏目。但他表示一夜筹集百万并不属实。电视栏目还有具体沟通制作。

圣杰会作为福建高端人脉商务合作平台,入会标准是100万豪车以上加入的社群,目前拥有会员超过500人。这样强大的高端社群能够发起慈善公益事业,弘扬社会正能量。本站记者将会持续关注圣杰会慈善公益相关报道。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1