当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

安润金融出席北京市互联网金融协会2018年第一季

2018-03-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

    2018年3月 9日,北京市互联网金融行业协会召开了2018年第一季度会员大会,19家理事会员单位及55家观察员单位齐聚会场。安润金融作为北京市互联网金融协会理事会员受邀参加本次会议。
     
 
    本次大会为期一天且议程丰富,协会党委、会长及监事长先后回顾了协会2017年工作成果和2018年度协会规划,各专委会也先后进行了专项工作汇报和专项工作安排。全体理事会员对各项研究成果进行了表决,并对2018年度的项目预算及项目计划进行了投票,表达了自己的意见。

    北京市互联网金融协会作为网贷行业的自律组织,一直坚持以金融创新的思维、协作的文化、开放的平台、有效的服务为指导思想,通过开展机构间持续的相互调研交流、开放数据、参与行业自律沟通等活动, 为会员提供服务,为行业发展服务。
 
     
    安润金融表示,自协会成立以来协会发挥出了行业指导和促进作用,为网贷行业的合规建设及健康发展起到了积极的促进作用。安润金融作为19家理事会员单位之一,也积极支持和参与协会的各项工作,在日常经营过程中积极响应协会的各项号召,积极对接各种数据系统,为行业监管及规范发展贡献自己的力量。

    安润金融同时表示,作为北京市互联网金融协会的理事会员将严格按照监管要求进行合规经营、合规发展,积极参与平台备案验收工作,并充分发挥自身科技及风控优势,加快推进农村金融、小微金融等核心业务,积极探索“信贷+保险”的综合金融服务模式,加快完善普惠金融服务体系。 

    

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1