当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

公子小白Pro揭AI新生活,首批上市即将售罄

2018-03-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

    “小白小白,帮我打开空调,调到最舒适的26度。”

    “好的,主人!“

    “小白小白,五分钟后关闭电饭煲。“

    “好的,主人!“

    这样语音自如掌控的智能生活,不再触不可及,3月8日女王节,Gowild狗尾草智能科技让AI新生活的想象终于落地,“人工智能新管家”公子小白Pro重磅上线,带来“轻”智能生活。


    智能云端大脑,智能语音交互,再搭配上即插即用的专属智能插座,公子小白Pro首次实现“零负担”的智能生活:不砸墙、不改线,智能插座将电视、空调、电灯、风扇、窗帘等家电串联,秒变智能;中枢操控系统,摒弃传统家电遥控、手机操控,同时保留APP远程操控系统,覆盖所有智能家居使用场景;人工智能虚拟生命引擎技术(Gave)赋予产品天生智能基因,会学习,能成长,主人的习惯记得牢,主人的要求学的会,是专属的人工智能新助手、新管家。


    据进一步介绍,公子小白Pro自Gowild狗尾草明星产品公子小白升级而来。两年多以来,公子小白广受欢迎,获得了明星资本海泉基金的青睐,成为业内首家带有明星基因的人工智能硬件公司,销量更是一度位居行业最高,成为佳话。


    现在,公子小白的成功正在复制,公子小白Pro揭开便捷、低成本的智慧家庭秘密,带来AI新生活,在天猫、京东等各大线上平台启新开售,刚上线即售罄。目前消费者可在Gowild狗尾草查询全国门店信息进行购买,或是关注电商平台上新信息。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1