当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

老板电器荣膺2018AWE艾普兰两项大奖

2018-03-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

   3月10日,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的“AWE艾普兰奖”,在上海隆重举行了颁奖典礼。老板电器旗下两款产品老板油烟机5900S和老板烤箱R026凭借精湛科技、卓越品质、创新设计从204款入围产品中脱颖而出,分别荣膺“艾普兰奖”的产品奖和设计奖。

    本届“AWE艾普兰奖”在3万余件产品中甄选出500余件参选产品,涵盖大家电、消费电子、厨卫电器、生活电器、清洁电器、环境和健康电器、智能和数码电器等多个品类。

    中国家用电器协会理事长姜风表示,2018年艾普兰获奖产品体现了消费者对品质和时尚的追求、对健康的渴望、对环保的重视和对美好生活的向往。

    老板电器获奖的两款产品,不仅在产品技术功能设计上表现出色,还为消费者带来更舒适的体验。

    中式专业烤箱R026,荣获“艾普兰设计奖”

    据了解,老板电器今年提出“创造中国新厨房”的战略。在本届AWE展会上,其展馆更是以“中国味,中国fun”为主题,体现了老板电器从中式烹饪文化的角度对厨房电器的思考。

    老板电器根据中式烹饪特点,设计出更适合中国消费者的老板中式专业烤箱——老板烤箱R026。其360º旋转精烤还原中式挂炉烤技艺,充分展示了中式烹饪文化与先进的厨电科技相结合的魅力。

    此外,其人性化设计也是十分贴心。3层LOW-E玻璃门能高效阻挡热力辐射,降低温升,防止烫手。为了免除用户使用烤箱后的清洁烦恼,老板烤箱R026独创自清洁后盖搪瓷内胆,能够吸收并清理油污,实现真正的免拆洗。

    “AWE艾普兰奖”的设计组专家评审韩挺在颁奖典礼上分享道,“中国平台、中国制造、中国家电想要在国际舞台上面做强做大,一个重要的考量点就是要掌握设计的话语权。”作为中国高端厨电品牌的老板电器也在产品的设计上不断发力,老板烤箱R026凭借其出色的设计荣获“艾普兰设计奖”,实至名归。


  (老板烤箱R026)

    老板油烟机5900S,折桂“艾普兰产品奖”

    本次斩获“艾普兰产品奖”的老板第4代大吸力油烟机5900S,是老板电器的革新之作。该款侧吸油烟机在外观上采用厨电行业革新式巨幕拢吸侧吸设计,黑晶面板与极简欧式美学的设计搭配,不仅满足了消费者对“高颜值”的追求,还带来厨房设计的美感体验。

    老板油烟机5900S不仅在外观上独具匠心,还展现出超强吸烟实力。该款吸油烟机搭载全新升级超劲芯6.0风机系统。其内转子技术搭配超高速叶轮技术,全面提升了涡轮效率,最大风量可达21m³/min,瞬间吸尽烹饪时所产生的油烟。

    同时,这款油烟机在操作设计上采用专利悬浮感应技术,用户不必触碰吸油烟机,即可开启无烟厨房。只需手掌悬停于老板电器LOGO上方,即可感应开机,即享洁净。此外,产品研发人员为5900S安装了全新菱净网,可过滤92%以上油脂,高效阻挡油脂进入内腔,延长烟机寿命,确保持久大吸力。



 (老板大吸力油烟机5900S)

    在本次AWE上,老板电器不仅展示了吸油烟机5900S以及烤箱R026,老板电器为消费者带来多项最新产品,包括老板第4代大吸力油烟机8231S、老板三核智能蒸箱S228。值得关注的是,老板电器推出首款专业级农残净化水槽,能够高效去除食材中的99%的农残、激素和致病菌。

    老板电器始终致力于研发符合中国烹饪文化的厨电产品,为当代中国用户打造一个“健康、便捷、乐趣”的烹饪环境。随着厨房消费不断升级,老板电器将继续为中国用户带来更多卓越的高端厨电产品,创造中国新厨房。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1