当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

席梦思Simmons?即将亮相2018深圳国际家具展

2018-03-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

  3月19日至22日, 2018年深圳设计周暨深圳国际家具展将在深圳会展中心举行。全球知名高端床垫品牌席梦思Simmons®将携旗下多款新品床垫共同参展,更将在展会现场揭秘多款精品。届时,可前往软体主题馆(2号馆)的2A13席梦思展位,亲身体验席梦思经典产品。

     深圳国际家具展是国内家具行业最重要的盛会之一,今年的展会以“遇见都市”为主题,荟集全球顶尖家具设计大师及著名家具品牌,共同呈现一场世界一流家居品牌和顶级家具设计交流合作的盛宴。

    作为一个弹簧床垫开发的领导者、沙发床的设计者,本次Simmons席梦思品牌将介绍来自美国、加拿大、日本、中国、(中国)香港等地,涵盖Elite、Premier、Studio系列共15款床垫精品,以及床架、床头柜、枕头、床品等产品。值得一提的是,此次展会上,席梦思还将带来甫于3月上旬全新推出的产品,其中包括日本进口的Beautyrest甜梦系列、BackCare护脊系列等优质新品,更有由席梦思中国第一家工厂-席梦思苏州厂及席梦思中国第二家工厂-席梦思香港厂所生产的Beautyrest Honor 甜梦荣华系列和BackCare Balance Life 护脊均衡系列,涵盖丰富的产品线,将向席梦思品牌未来的合作事业伙伴、及广大的目标消费者展示百年经典制作工艺、尖端技术与奢华美学完美结合的床垫精品中的精品,希望能以经过将近一个半世纪在机器、技术、材质的不断革新,及精益求精、近乎苛求的究极工艺,为广大的中国消费者提供更多样的睡感及更健康、舒适的睡眠。


  Beautyrest Diamond金钻系列-Brilliance伯利兰思

                               


Beautyrest 甜梦系列-Easton 东方

    随着生活方式的改变,人们对睡眠健康的需求、对寝具的认识也逐渐改变,席梦思品牌自从推出世界第一张弹簧床垫起,即改变了人类的睡眠方式,永远以市场需求为导向,瞄准消费者对健康、舒适睡眠的需求,针对各种不同族群的消费者,推出各种设计时尚经典、外形高贵华丽、制造工艺精湛、舒适耐久以及健康环保的众多特色的床垫精品。

    一百四十多年来, 席梦思从未停止其创新的脚步,不断地为消费者带来更顶级的睡眠体验,每一次升级,都为人类睡眠史翻开新的篇章,为消费者创造一个全然放松的睡眠情境,提供更健康、舒适的睡眠。全系列Simmons席梦思床垫,即将在第33届深圳家具展精彩亮相,诚邀亲临品鉴!

    席梦思品牌展位:2号馆2A13展位

    展会时间:2018年3月19日-22日

    展会地点:深圳会展中心

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1