当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

环球惠汇聚成势 共创2018

2018-03-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

2018年3月10日,湖南环球惠科技股份有限公司在湖南长沙万达文化酒店召开了“汇聚成势 共创2018 ”的启航大会。路有径,拓无疆,忆往昔历史的车轮记录着我们铿锵的足迹,披荆斩棘,众志成城,看今朝前行的步伐激励着我们凌云的壮志。

 

 

(环球惠董事长李军先生)

启航大会上,环球惠运营总裁黄鹏先生详细介绍了公司核心理念,并就公司未来前景、创新、服务、战略合作等方面,对现场参会嘉宾进行了详细的讲解和分享。

借此启动会隆重宣布环球惠与DIG澳大利亚数字资产交易所达成一致,进行战略合作签约;与此同时,与湖南奥竑电子商务有限公司;四川鼎盛浩沅网络科技有限公司;长沙中粤文化集团公司,以及让利宝(深圳)科技有限公司进行了签约仪式。会议中,各集团公司表示对此次签约抱有很大的信心与期待,对未来合作发展是一个重要的里程碑。环球惠签约代表胡志刚(湖南环球会科技股份有限公司总裁)表示此次合作不仅仅是要壮大环球惠的实力,更是要强强联手,形成互利共赢的局面。

 

 

 

 

环球惠(AEQ)作为一个以数字产业为核心发展的企业,以共享金融、闭环生态、积分通兑为定位,以开放、创新、诚信,合作共赢为经营理念,秉承为消费者谋利谋福,促进销售流通,合作共赢。环球惠凭借中筹控股集团完善的组织机构,严格的管理制度,可靠的业务管道和庞大的客户资源网,及互联网技术的优势,致力于发展成为国内顶尖,国际知名的科技服务领导企业。特别是在过去近两个月的时间里,环球惠在经历了市场磨合与节前的爆发,在市场认知度、系统运行的稳定性以及未来发展前景方面,都已奠定了强有力的基础与框架。

环球惠商学院院长黄演东就此次合作的意义和前景进行了发言。2018年将是区块链全球爆发的元年,环球惠已建立领先的技术优势,具备全国性的区块链技术。多方合作协议签订后,环球惠和合作企业将奉行“汇聚成势 共创2018”信念,紧紧围绕国家“十三五规划”和“一带一路”战略方针,验,深度贯彻三步走两规划的终极战略,引进大量国内外先进的技术。让数字产业呈现出百花齐放,百业皆兴,齐头并进的大好局面,也让实体产业进入一条高速发展之路。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1