当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

平舆县公安局特巡警大队扎扎实实开展队伍自身

2018-02-28 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

为深入推进正在开展的“平安守护”专项活动,近期,平舆县公安局特巡警大队紧紧围绕教育活动的主题,进一步转变工作作风、提升工作效能、狠抓工作落实、优化发展服务社会,切实加强队伍的素质能力和执行力建设,通过落实“三个着力点”,强力推进队伍的能力素质建设。        
一是把着力点放在群众对安全感的新需求上。随着经济发展和社会进步,公众对“安全感”的要求更高。大队紧紧抓群众期待,切实加大巡逻防范力度,不断完善巡逻勤务机制,切实提高驾驭社会治安局势、防范控制违法犯罪的能力。不断加大对群众反映强烈的违法犯罪行为的防范和打击力度,切实保护好人民群众的生命财产安全,让人民群众安居乐业。        
二是把着力点放在群众对规范执法的新期待上。大队紧紧抓住战斗力这一环节。一切围绕实战,一切为了实战,注重抓现率、管事率、盘查率和见警率,提高打击犯罪能力和规范执法质量。紧紧围绕主业,抓住群众反映的“热点”和“难点”问题,围绕群众反映强烈、关注民生的问题进行认真整改,围绕在执法监督中的薄弱环节进行管理和整治,进一步规范执法。        
三是把着力点放在构建和谐警民关系上。大队在访民情、听民意上下功夫,在出实招、办实事上下功夫,按照民之所需,提高群众满意度下功夫;在扬正气、聚能量上下功夫,通过各级媒体宣传,积极展示特巡警的良好形象,大力弘扬焦裕禄精神,以践行群众路线的成果赢得社会各界和人民群众的肯定和支持。
   
                                                                                                                                      平舆县公安局 赵彦良

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1