当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

平舆县公安局隆重举行2018平迎春晚会向全县父老

2018-02-15 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:


 

        为大力弘扬警营文化建设,推进我局“平安守护”专项行动深入开展,平舆县公安局以近年来在打击犯罪、服务群众、维护一方平安等方面取得的显著成绩和先进典型为题材,自编、自导、自演了一批融思想性、艺木性、观赏性和宣传性于一体的文艺节目,于2月1日晚在县文化艺术中心隆重举行了“2018平安守护迎春晚会”。

         参加本场晚会的有县委常委、宣传部长李彬,县委常委、政法委书记李中原,县委常委、统战部部长代元辉,副县长陈玉杰、县政协副主席吴玉峰、县公安局局长卡风禄、县总工会主席单巧云、驻马店市公安局政治部副主任郑效伟、县检察院副检察长王法政、县公安局政委徐晓庄、县妇联主席朱云霞,以及我局在舆的班子成员,全县公安机关除值班外的全体民警,武警、消防官兵、辅警、文职人员、巡防队员及其家属共计1000余人欢聚一堂,共同观看了演出。

         政委徐晓庄上台致辞。在致辞中,徐晓庄对一年来全县公安机关取得的成绩进行汇报,对县委、县政府和市局党委坚强领导和社会各界及广大人民群众的大力支持表示衷心的感谢!向长年奋战在公安工作一线的全县公安民警、武警消防官兵、离退休老干部、警务辅助人员,表示亲切的慰问!向默默支持公安工作、付出巨大粞牲和奉献的民警家属们致以紫高的敬意!

         晚会在杨埠派出所带来的歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕;局机关民警带来的三句半《公安工作连连看》风趣幽默,羸得了阵阵掌声;交警大队民警出演的情景剧《永远在路上》,以歌舞形式展现了交警的责任与担当;永乐派出所演出的是小品《医托》;交警大队带来的是歌伴舞《天之大》;音乐快板《开了十九大  公安怎么办》充分展现了平舆公安“学习十九大、迈进新时代”的良好风貌;刑警大队民警家属表演了瑜伽《生命春天》;辅警代表表演了舞蹈《奔跑》;交警大队表演的是歌舞《警察的承诺》;刑警大队民警自编自演了小品《电信许骗》;在宣传股民警杨伟伟演唱的《男儿当自强》歌曲中,特巡警大队表演了气势恢宏的擒敌拳;最后,整台节目在局党委成员和民警们的歌伴舞《走进新时代》的动感旋律中徐徐落下帷幕。

       上图为晚会现场。
                                        平舆县公安局  赵彦良
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1