当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

平舆县民警:既然百姓信任咱,就要为民解困难

2018-02-15 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

既然百姓信任咱,千方百计解民难

为认真落实“平安守护”大宣传大走访工作,结合脱贫攻坚工作要求,为让困难群众度过一个安全、喜庆、欢乐、祥和的新春佳节,近日,平舆县公安局积极组织民警深入万冢镇、阳城镇结对帮扶困难群众家里进行走访慰问。慰问过程中,不但与困难群众交流思想,了解家庭生产生活情况和身体状况,还鼓励他们要勇敢面对当前的困难,帮助他们谋划脱贫计划和措施。同时,还宣传了春节期间安全防范及预防“盗抢骗”等知识,为帮扶户清理了庭院,收拾了房间,送上了面粉、大米,食用、棉被及油慰问金等,并祝贺大家身体健康,新年愉快,万事如意。

平舆县公安局   赵彦良

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1