当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

两个错字的更正声明:《蜗牛》组合首秀环球青

2018-02-14 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

作者在蜗牛组合首秀环球青少年春晚专场节目组合首秀环球青少年春晚专场节目为题的报道中由于对文字校对不细致把文中本应为这首原创舞蹈节奏欢快",误写成这首原创歌曲节奏欢快",且没有校对出来使环球青少年春晚专场节目的报道不够精准虽是两字之差也须声明诚恳纠错把文中此处的歌曲更正为舞蹈",以表明我们的负责态度对此疏漏我们深表歉意特此声明1.jpg


2018年2月7-8日,由环球青少年春晚组委会与北京电视台文艺频道栏目组合力打造的环球青少年春晚专场节目在北京电视台演播厅紧锣密鼓的演出录制。这场春晚专场节目由北京华夏世界文化投资有限公司主办,北京联合教科文组织协会、北京加拿大国际学校、世界中国工商总会等单位联合主办,北京华夏世界文化投资有限公司独家承办,中国少年儿童文化艺术基金会奖学基金提供公益支持。在录制现场,来自全国各地的小演员们在传统小年这天欢聚一堂,同台献艺,为现场观众带来一场欢乐、华丽的视听盛宴。

2.jpg

一个充满青春活力、激情洋溢的青少年男子组合炫歌劲舞,特别抢眼。这首原创舞蹈节奏欢快,旋律动感有力,青少年独特的声线搭配朝气十足的歌词与动感分明的弦律,交织成青春律动、英姿勃发歌舞,将青少年的意气奋发、阳光向上表现得淋漓尽致,将现场氛围掀起高潮,受到观众强烈喜爱。

3.jpg

他们是来自北京舞蹈学院附中的人气组合《蜗牛》,在环球青少年专场节目的舞台上,献上了他们的荧幕首秀原创舞蹈表演《阳光》。春暖花开,青春万岁,16岁的他们在充满阳光的追梦路上奔跑,将对生活的美好期望和对梦想的执着追求都融化在歌声舞蹈里。

4.jpg

《蜗牛》组合由袁泽智、于惟一、程圣喆三位阳光少年组成,虽然只有十五六岁,但实力不可小觑。三人分别参加声乐、舞蹈、钢琴、才艺展等多项演出和比赛,获得金奖、银奖、优秀奖等各种奖项。三位花季少年,在这恰逢属于年轻人的时代,只要踏实努力,谦虚好学,始终保持一颗向上的心,我们相信三位少年会在未来书写出更为华丽的篇章,热切期待《蜗牛》组合有更好的作品与观众再次相遇。

5.jpg

6.jpg

据悉,环球青少年春晚专场节目将于3月9日晚19:35分(农历正月二十二)播出,以“环球青少年在成长”的专题名称,在北京电视台文艺频道播放,具体时间以电视台播出为准,届时在互联网全网与北京电视台播出同步上线。并于3月18日(农历二月二,俗称“龙抬头节”),在旅游卫视播出。上千家媒体将报道演出节目盛况,尽请期待。

7.jpg

环球青少年春晚专场节目由江西大地集团、北京看购科技有限公司、苏州鼎佳生物科技有限公司支持。特别是江西大地集团从娃娃们起步,输出健康生活方式,一直关注青少年的健康成长。环球青少年春晚专场节目预祝全国的观众朋友们狗年吉祥,万事如意!

(覃天、荣航康报道)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1