当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

江苏沭阳天能公司隆重举行2017总结表彰大会

2018-02-13 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道,刘 点击:

分享到:

【江苏消息】 2月8日,天能集团江苏沭阳公司2017总结表彰在公司行政楼5楼综合报告厅隆重举行。大会以“新起点、新变革、新征程”为主题,全面总结2017年天能江苏沭阳公司的各项工作,对一年来的生产先进集体和个人进行了表彰,并对2018年的工作进行安排部署。

江苏沭阳天能公司隆重举行2017总结表彰大会

江苏沭阳天能公司隆重举行2017总结表彰大会

沭阳县县长彭伟,沭阳县委常委、沭阳经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任石敬峰、江苏沭阳公司总经理李明钧出席会议,沭阳公司总助以上领导以及受表彰人员和部分员工代表共300多人参加了此次大会。

天能江苏沭阳公司总经理李明钧作主题为《智造未来》的主题报告。李总指出,2017年江苏沭阳公司团队坚定发展自信,全面启动管理变革工作,在全体员工的共同努力下,经营指标持续好转、质量效益持续优化,各项工作稳步推进,取得了可喜成绩。

江苏沭阳天能公司隆重举行2017总结表彰大会

江苏沭阳公司总经理李明钧作主题为《智造未来》的工作报告

李总同时指出工作中存在的不足,让我们务必清醒地认识到,自身发展还存在不少问题,与集团战略要求相比,与标杆先进相比,差距还很大。2018年,江苏沭阳天能人要有自我否定的勇气和坚持永不止步的变革。2018年江苏沭阳公司从人才储备与培养、精益生产持续开展、设备与技术自动化升级、信息化建设纵深推进四个方面全面打造全供应链智能工厂,确保2018年各项经营数据的完成。

江苏沭阳天能公司隆重举行2017总结表彰大会

沭阳县县长彭伟作重要讲话

会上,沭阳县县长彭伟作重要讲话。彭伟对天能集团江苏沭阳公司2017年的工作成绩给予充分肯定,同时对公司今后的发展提出了具体要求:一是要构建责任天能,保持稳健发展,带动地方就业;二是坚持绿色发展、大力推进环保、节能等技术创新;三是强化经营管理,力求再上新台阶,继续为沭阳经济的发展作出新的更大的贡献。

2018年,江苏沭阳公司秉承“科学发展、绿色发展、和谐发展”的社会责任,坚定不移的以打造“五型企业:质量效益型、技术领先型、环境优美型、资源节约型、员工幸福型”为抓手,进一步做大做强,实现企业与社会的和谐共赢。

总结表彰大会之后,全体与会人员观看了由各车间、部门员工自导自演的12个精彩纷呈、主题鲜明的文艺节目,展示了天能员工多才多艺的技能,也展现了天能员工斗志昂扬的精神风貌。(孙旺  华威)

 

 

编辑:李冬梅

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1