当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

重庆市涪陵区知联会召开2017年度工作总结会

2018-02-12 来源:未知 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

\

大众生活报讯  近日,重庆市涪陵区党外知识分子联谊会(以下简称“知联会”)举办了2017年度工作总结会,区委常委、区委统战部部长夏艺出席会议并讲话,区委统战部副部长陈国林及知联会60余名会员参加了会议,区知联会会长赵平主持会议。

\

会议总结了2017年知联会工作开展情况并对2018年工作作了部署。座谈会上,知联会成员先后发言,结合各自行业谈工作、讲成绩、提建议,会议气氛热烈和谐。下一步,涪陵区知联会将丰富形式,拓宽领域,深入学习贯彻党的十九大精神,发挥资源优势,开展社会服务活动,进一步增强知联会的凝聚力;积极建言献策,真实反映社情民意,为涪陵区经济社会发展贡献力量。

\

涪陵区委常委、统战部部长夏艺强调:一是全体知联会会员要加强学习,不断提高自身素质和工作能力;二是大家要认真学习贯彻党的十九大主题活动,结合涪陵新型工业化、新型城镇化工作积极出谋划策、添砖加瓦;三是知联会要在区委统战部的支持下,做好事实事,从点滴做起,不断扩大队伍影响力,为建设“工业涪陵、幸福涪陵”贡献力量。(作者 袁敬东)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1