当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黑焰学习资料|经典建筑图鉴、装饰图鉴收藏

2018-02-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

当你看到一根多立克式圆柱时,你能认出它吗?

  也许你能,但如果你看到的是一块檐部、一种连柱式、一扇牌楼门或一座宝塔呢?

  建筑是影视概念设计的核心内容之一,建筑的十大要素包括:穹窿、柱、塔楼、券与连券廊、门道、窗、山花与山墙、屋顶、拱、楼梯。

  了解建筑的各方面要素有助于设计师更合理的进行影视概念设计。

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

 

经典建筑图鉴

  从阿孟霍特普到帕拉第奥,从维特鲁威到雷恩,西方建筑大师们在过去到底是如何设计建造房屋的。

  微信公众号(微信号: BlackFlameStudio)首页回复:世界建筑图鉴,即刻免费获得网盘全套资料。

  世界装饰经典图鉴

  世界主要的装饰风格包括:拜占庭风格、中国风格、印度风格、波斯风格和摩尔人文化等等......

  即便是不同风格的艺术家和设计师,都会对这些图案所蕴含的重复特性、反复转换和细致的自然色彩调和搭配的内涵所吸引。

装饰图鉴

 

装饰图鉴

 

装饰图鉴

 

装饰图鉴

 

装饰图鉴

  为了图样清晰,书中单页背面全部留白。多数是几何纹、自然、植物纹。适合研究纹饰的小伙伴们留着参考。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1