当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

美股持牌券商微牛证券入驻华尔街

2018-02-11 来源:未知 责任编辑: 点击:

分享到:

  继1月正式获得美国金融业监管局(FINRA)和美国证券交易委员会(SEC)批准,成为美国持牌证券经纪商,创下中资在美持牌最快纪录之后,日前,微牛证券(WEBULL FINANCIAL)再次发布重磅消息——入驻华尔街44号,成为这条国际金融界“神经中枢”中的一员。

  登录FINRA(美国金融行业管理局)和SIPC(美国证券投资者保护公司)官方网站可以查看微牛证券官方监管会员信息。

  据了解,微牛证券是证券领域金融科技公司福米科技旗下企业,福米科技成立于2016年2月,专注为全球个人投资者提供证券市场交易及数据服务。

  

 

  微牛证券(WEBULL FINANCIAL)正式落户华尔街44号。

  早在2017年6月,曾就职于瑞信、LXM Group、富达、UBS、高盛、KCG等金融企业,具有20余年金融业务、合规及交易经验的华尔街高管Anthony M. Denier以及陆胜就加盟福米科技,出任微牛证券CEO 和COO。

  据微牛证券CEO Anthony M. Denier介绍,目前微牛证券数据及交易服务平台微牛(Webull)APP的全球用户已达800万,其中北美用户超400万。

  

 

  2017年初,微牛(Webull)荣登纽约时代广场纳斯达克大屏。

  华尔街高管加盟、获得美国监管和用户认可、入驻华尔街,微牛证券成为中国金融科技领跑全球的缩影,而科技是微牛证券获得国际市场认可的最重要因素。

  正如毕马威高管沃伦·米德(Warren Mead)所言,金融科技已经成为一种全球趋势。

  福布斯公布的2016年美国金融科技50强中,有32家来自西海岸,其中28家集中在加利福尼亚州,来自东海岸的公司仅11家。

  根据美国风险投资协会数据,在美国,超过50%的风险资本都涌入了加州的公司,而这也是华尔街拥抱金融科技的原因之一。

  CB Insights首席执行官Anand Sanwal表示,相较于过去的100年,金融科技领域将在未来的10年中发生更多的变革。毋庸置疑,科技正成为金融最重要的驱动力。

  正是出于在金融科技领域的创新能力,福米科技及微牛证券已经获得两轮总计1.7亿元战略投资,小米科技、顺为资本、弘道资本、墨白资本、博将资本、麓谷高新互联网创投等参投。

  美国Apex Clearing公司总裁Nadia Aziz表示:“在中国,财富管理领域的数字革命刚刚开始,Apex很高兴能与福米科技的移动平台微牛(Webull)合作。”

  纳斯达克全球信息服务部亚太区董事总经理托马斯•弗朗兹克(Tomas Franczyk)亦表示:“我们对微牛证券在金融科技领域的重大突破表示祝贺,纳斯达克很荣幸能够参与这一重大发展,也很开心能帮助投资者获得最具创新性的数据产品,包括通过微牛(Webull)移动投资平台获得纳斯达克基本和全球指数数据服务。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1