当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

ATCHAIN打造全球商业联盟应用平台

2018-02-10 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   在应用方面,ATCHAIN在全球范围内主要分为三大应用版面:全球购,全球医疗美容以及全球移民地产、旅游。
在三大应用版面下,使用分层的模块,将各个版面的详细运作过程层层分化。除此之外,还有个版面的商业应用联盟,在应用方面建立全面的应用制度,切实的打造一个安全,全面,稳定的应用环境。
全球购,是信息时代下产生的新的购物模式,满足了当下新的购物需求。在全球购下汇聚了销售海外优质商品的卖家,满足了消费者“足不出户淘遍全球”的心愿,让海外购物变得更方便。
1.jpg
  当下,网络平台的快速发展为人们提供了更加方便的渠道,让全球购的商品越来越丰富,使得网民们足不出户及可便捷购买全球正品大牌,让奢侈品变得愈加亲民,让全球购发展的日益迅速。由于全球购的互联网性,使得ATCHAIN 全球购有更大的发展空间。ATCHAIN首先追述到区块链产品,从供应链层次出发,进行ATCHAIN应用,从而接触全球购,在当下大数据全面隐私的条件下,进行全球购的各项工作,让全球购变得更加方便、快捷、安全,让ATCHAIN有更大的发展空间。
并且,AHAIN 全球购联盟也已经包括法,意,澳,日,韩,美,泰,新,加,丹,荷,西,俄,德,英,中(中国台湾)等各个国家,联盟力量广泛而坚实。
2.jpg
  医疗美容是指运用药物、手术、医疗器械以及其他具有创伤性或者不可逆性的医学技术方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复与再塑的美容方式,是使容貌美丽的一门艺术。当下,随着新时代的发展,大数据模式启用,医疗美容也渐渐与大数据密切接触,医疗美容的多个层次也更需要大数据的支持。我们的平台会将医疗美容机构传输来的健康以及各种人体的关键信息加以储存,并且运用智能设备将传输的各种数据进行采集和分析,将不同的资料加以整理,做成对医疗美容机构有用的各种电子病历,通过大数据分析,将有用的信息整合成相应的资料供以使用。
3.jpg
  目前ATCHAIN医疗应用合作机构主要包括美国斯坦福医院,21世纪干细胞生物医学治疗中心即泰国曼谷的治疗中心,台北荣民总医院。当下,韩国的在美容方面位居世界前列,所以,ATCHAIN在美容应用合作方面的伙伴有韩国原辰整形外科医院,韩国TL整形外科医院,韩国奥拉克皮肤科整形医院。这些机构会成为我们在医疗美容方面的坚实基础,通过他们,我们也可以将ATCHAIN更好的宣传出去。
  随着全世界经济开放以来,中国与世界的交流也越来越多,更多的人开始选择自己喜欢的环境进行旅游、居住,全球范围内的移民现象比比皆是。
而在移民的过程中,更是需要有效的信息交流和传输。
  ATCHAIN的移民应用项目主要包括世界旅游,投资移民,全球地产。
  ATCHAIN会在移民的过程中,为每个人建立个人信用档案,然后通过ATCHAIN平台,进行方便快捷的全球购置房产应用和旅游景点应用,逐渐打造自己的商业联盟。
  经济全球化是世界经济发展过程中不可避免的趋势。
  随着全球范围内生产力和科学技术的迅猛发展,各种生产要素跨国界的不断流动,使得世界各国经济联系越发紧密,成为一个相互依赖的统一整体。
  未来属于全球一体化时代,ATCHAIN将伴随着全球购一起共同创造一个全新的全球商业联盟应用平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1