当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

第二届清远阳山黎埠梨花旅游文化节发布会

2018-02-09 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道,刘 点击:

分享到:

2018年2月7日以“春风万里,花香黎埠”为主题的第二届阳山黎埠梨花旅游文化节活动新闻发布会召开。中共阳山县委、阳山县人民政府,阳山林盛种植有限公司,旅游行业代表们出席!

1.jpg

2.jpg

第二届阳山县黎埠镇梨花旅游文化节新闻发布会在清远国际酒店召开。阳山县委常委蔡科友、县旅游局副局长黄永杰、广东省旅行社行业协会副秘书长龚勇、黎埠镇党委书记陈杜永、镇长曹贝宁及全国130多位知名媒体及旅行社代表出席了本次发布会。

1.jpg

黎埠镇党委书记陈杜永发言

2.jpg

阳山县委常委蔡科友发言

3.jpg

佛山市陆加壹影视传媒有限公司董事长兼总经理陈森发言

为推动全域旅游工作全面铺开,拟定于3月上旬在六古村委会千亩梨花基地,举办“春风万里,花香黎埠”第二届阳山黎埠梨花旅游文化节活动。

1.jpg

据记者(陈显邦)了解,本届梨花节以“春风万里,花香黎埠”为主题,旨在“以梨为媒、推动招商、促进发展、惠及群众”,通过举办一系列活动,全方位展现黎埠梨花的美丽风光,展示黎埠生态旅游新形象,最终实现发展旅游、富裕百姓的目标。预计参加本次活动的游客将达50000人。

发布会上,阳山县委常委蔡科友、黎埠镇党委书记陈杜永及佛山市陆加壹影视传媒有限公司董事长兼总经理陈森依次致辞,并通报梨花节活动的各项工作筹备情况;各界媒体就梨花活动会场基础配套设施建设,如住宿、餐饮、购物、安保、交通等情况以及梨花节活动内容、开幕式时间、梨花盛开情况等一一进行提问采访。

2.jpg

阳山黎埠,地灵人杰。黎埠地处三县交界,是阳山西北片的门户,得天独厚的自然资源,四季瓜果飘香,也是自然文化旅游资源最为丰富的文化之乡!

1.jpg

2.jpg

近两年来,阳山县委、县政府提出大力推进“全域旅游”计划,按照“全域、全景、全业、全时、全民”的总体布局,统筹推进全域旅游发展,让阳山随处入景、四季皆妙。擦亮黎埠镇“广东省休闲农业与乡村旅游示范镇”的品牌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1