当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

来自澳洲的EAORON,为什么可以火爆全球?

2018-02-09 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道,刘 点击:

分享到:

导语:作为世界第一款涂抹式水光针的创造者,EAORON品牌一经推出便引起了全球轰动。从2015年成立,3年时间它一跃成为澳洲一线护肤品牌,引领澳洲护肤新模式,受到了澳洲两任总理的签名与肯定,取得了EAORON水光针单品出口冠军等成绩。更在2017年3月成立EAORON跨境微商大中华区运营中心,开创微商新模式,率先走向微商新时代下一个风口。

2014年,微商横空出世,它一部手机即可成单的操作方式,天南地北都可联系的互联网化,瞬间席卷所有人。几乎每个人的朋友圈都被面膜、化妆品、保健品等所覆盖。据调查,在10个微信好友中,就有一个加入了微商战队,其火爆程度可见一斑。然而,随着微商的信誉度、同质化的销售模式、产品的缺陷等问题,导致2015年微商地位出现了大幅度的下滑,销售业绩也出现了“滑铁卢”。现在,传统微商形势已不复从前,传统微商仍呈持续低迷趋势,在这样的情况下,EAORON跨境微商却凭借其得天独厚的优势发展突飞猛进。

究其根源,EAORON跨境微商能获得巨大成功有以下三个特点:

1、大品牌,好口碑。作为一个年轻品牌,EAORON首创涂抹式水光针,开启护肤新纪元。并获得澳洲两任总理托尼·阿伯特和约翰·霍华德的亲笔签名点赞,受到了无数明星、网红的喜爱。澳洲小姐冠军Minika更是在社交网络上多次向她的粉丝推荐EAORON!

2、新模式,全球化。EAORON是将互联网化玩得最转的一个品牌!在澳洲,Chemist Warehouse、Amcal、Priceline等澳洲著名药房均设有EAORON专柜。在中国,EAORON跨境微商渠道更是官方唯一授权微商销售渠道!多管齐下,让全球爱美人士均能方便购买EAORON、使用EAORON,这就是EAORON,一个互联网化、全球化的品牌。

3、重创新,重专业。EAORON自推出以来,开创了很多个第一:全球首个推出涂抹式水光针的品牌,获得澳洲护肤品单品出口冠军的成绩,推出的EAORON系列贴片式面膜颠覆了澳洲人只使用涂抹式面膜的局面。从涂抹式水光针,到EAORON水光针面膜、EAORON光速美白面膜,再到如今轰动全澳洲的EAORON美白精华胶囊,EAORON一直在创新,从未被超越。EAORON深知创新与专业的重要性,每年用于科研的经费高达上亿元,并且研发团队均由来自全球顶尖学府的教授组成。

1.jpg

左为托尼·阿伯特 右为约翰·霍华德

2.jpg

澳洲小姐冠军Monika

这就是EAORON跨境微商一推出即火爆全球的原因。EAORON专注于医学美容,致力于用最佳的医学科研成果为全球女性带来美丽和自信。EAORON跨境微商“自用省钱 分享赚钱”的模式,让EAORON代理家人越来越美、越来越自信的同时,还将这种积极的生活态度传达给更多的人,继而实现了EAORON代理家人美丽与事业兼顾的追求,实现了EAORON一直以来所坚持的“为美而生 为爱而存”的品牌理念。

2018年又是一个新起点。新的一年,EAORON会继续与代理家人同心同行,共创美丽与财富人生!

3.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1