当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“佳尝便饭”王心亮自费举办慰问环卫人团拜宴

2018-01-28 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

“爱心团圆饭 情暖环卫工”团拜宴现场

 湖南民生在线讯(记者 吴俊怡 通讯员 湘源地)自1月25日起,湖南气温已至冰点,长沙的大街小巷北风呼啸、雪花飞扬、道路结冰、寒气逼人……,然而在长沙市开福区洪山路山月路口旁的“佳尝便饭”却是一派热气腾腾的火热场景。开福区政协委员、“佳尝便饭”董事长王心亮,在此自费举办“爱心团圆饭 情暖环卫工”团拜宴。25日、26日,他分别邀请了开福区东风路环卫所60多名、洪山路环卫所80多名一线环卫工人,在“佳尝便饭”举行2018团年晚宴。

环卫工人用开心的笑脸为王心亮先生的公益善举与大慈大爱点赞

 “是谁清扫了我们城市的大地,是谁不受风雨阻挡,一遍又一遍地清扫着地上的垃圾,那就是我们辛劳的环卫工人。”佳尝便饭总经理李玉龙说,“环卫工人为了让我们美丽的城市保持干净、整洁,凌晨三、四点就开始工作了。秋天的时候,他们更要加班,辛勤地清扫着地上的落叶;冬天的时候,他们凌晨拿着沉重的铲子,铲着地上的积雪。往往因工作时间紧迫,夏天烈日炎炎喝不上凉茶,冬天低温严寒难得喝上热水。常年累月象蜜蜂一样用他们的辛勤劳动来美化城市的环境。”

佳尝便饭总经理李玉龙先生在团拜宴上致辞

 环卫人的艰辛和不易触动了“佳尝便饭有限公司”董事长王心亮先生的心。近五、六年来,他在每年春节来临之时,自费宴请其餐馆辖区内的一线环卫工人欢度新春佳节,吃团年饭。并为环卫工人送上新年祝福和新年礼物,让他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

长沙市开福区环卫局党支部书记陆学龙致辞

 开福区政协秘书长李劲松、开福区环卫局党支部书记陆学龙、东风路环卫所长邓亮、洪山环卫所长刘光友、开福区疾控中心主任林玲、佳尝便饭总经理李玉龙、开福区政协文教卫体委主任田承明和委员谢宏、钟七林 、李亚安 、裴德先 、刘贤志、代碧武、何清平 、方跃明、肖婧、李婷以及湖南卫视、长沙晚报、红网等媒体记者陪同环卫工人参加了这两场团年宴。

开福区政协秘书长李劲松讲话

 应邀出席“佳尝便饭”团拜宴的环卫工人,非常感谢“佳尝便饭”董事长王心亮先生的盛情宴请,面对记者采访,一个个露出了开心的笑脸。

面对媒体采访,环卫工人们一个个露出了开心的笑脸

 “佳尝便饭”注册成立于2009年4月,是以打造原味有机健康菜为主、结合销售和免费体验安化黑茶的特色餐饮连锁机构,现有月湖和泉塘两家实体店。多年来“佳尝便饭”坚持以健康餐饮为宗旨,打造顾客放心、舒心的优质品牌。一直秉承“选好料,做好菜”的信念,为追求广大顾客健康餐饮的脚步从未停止过。2012年,佳尝便饭月湖店成为湖南首家推出透明可视直播厨房的餐饮企业,每位顾客在大厅内透过玻璃就可以看到厨房大厨们有序而卫生的操作,没有距离,就没有隔阂。泡茶和煮饭用水,都经过了大型的高端净水器、磁化设备的再次净化,确保用水安全。候客区可以免费品尝安化黑茶,阅读报刊杂志和各类书籍,给顾客营造回家的感觉。

王心亮董事长为全体环卫工人精心准备了温馨的慰问物质

 王心亮董事长是一位极具事业心和社会责任感的企业家,由于他的用心经营,短短9年时间,他的餐饮企业做得风生水起。王心亮事业成功了,却不忘回报社会:捐资助学、扶贫救灾、社会公益,他都积极参与。

佳尝便饭月湖店于2012年成为湖南首家推出透明可视直播厨房的餐饮企业

  (推荐:湖南民生在线总监 吴明德)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1