当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

大事件!中博星辰的CEO又出国啦!

2018-01-25 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

在中博星辰的壕年会谢幕之后,我们的CEO孙洁颖先生和中博星辰执行董事余亚平先生马不停蹄地收拾行李,乘坐A380大飞机又出国了!

上一次我们的CEO出国之后,带回来了一系列的好消息以及一个国际认证的证书,那这一次我们的CEO出国之后,又将发生什么事呢?

这次,中博星辰CEO孙洁颖先生和中博星辰执行董事余亚平先生前往了位于欧洲与亚洲交界处的一个岛国“塞浦路斯”。

Star君科普时间

塞浦路斯扼守欧洲、亚洲、非洲的海上要道,战略位置十分重要,因此欧美国家对于该地区的军事部署高度关注。

1971年12月14日塞浦路斯共和国与我国建立大使级外交关系,目前中塞关系发展良好。

塞浦路斯被世界银行列为高收入经济体系,2001年被国际货币基金组织列入发达经济体系。在2004年5月1日加入欧盟,2008年1月1日塞浦路斯共和国加入了欧元区。

在当地时间2018年1月16日,中博星辰CEO孙洁颖先生和中博星辰执行董事余亚平先生来到了塞浦路斯的文化教育部,与塞浦路斯教育部部长科斯塔斯?卡迪斯会面。

在塞浦路斯,孙洁颖先生、余亚平先生受到了塞浦路斯文化教育部部长科斯塔斯?卡迪斯先生的接见,并代表中博教育董事长毛金明先生对科斯塔斯?卡迪斯先生表示的亲切问候。

会议上,双方就中博教育和中博星辰的课程内容做进一步交流,科斯塔斯?卡迪斯先生对中博教育及中博星辰的教育理念给予了高度的评价及战略认可,并就两国文化及经济差异对企业用人理念及用人标准的影响进行了深入探讨。

未来,双方将携手培养具有国际化背景、多复合实力的人才,为两国企业发展注入新生力量。

会后,CEO孙洁颖先生、执行董事余亚平先生向科斯塔斯?卡迪斯先生赠予中国四大名锦之一 —— 蜀锦,以表示对塞浦路斯友好款待的感谢。

Star君科普时间

蜀锦多用染色的熟丝线织成,用经线起花,运用彩条起彩或彩条添花,用几何图案组织和纹饰相结合的方法织成。蜀锦织造技艺经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录,2009年入列“世界非物质文化遗产名录”。

中博星辰CEO孙洁颖先生在星辰年会上曾表示:

2018年中博星辰将踏上国际化的征途,为大学生提供更优质,更全面的服务,力争为星辰学员提供多方位高端就业选择,并在相关配套服务上多轨迹地提升学员背景,让每一位星辰学员成为自信且具备实力的职场精英。

在塞浦路斯之行中,CEO孙洁颖先生和执行董事余亚平先生到底会为我们带来什么好消息?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1