当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

云南禹信 积极拓宽业务链 提升竞争力

2018-01-17 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动吸引了832家机构的积极参与,取得圆满成功。主办方依据招投标大数据,从注册资金、从业年限、总资产、中标金额及项目承接数、内部管理系统、信息化应用程度等多方考核,遴选优秀招标代理机构。云南禹信招标代理有限公司以实力突围,在本届活动中荣获“2016年度中国百佳诚信招标代理机构”“2016年度云南省招标代理机构首选品牌”“2016年度中国PPP项目咨询服务机构百强”,董耀武以个人优异的业务能力成为“中国招标代理行业优秀职业经理人”。

  自党的十八届三中全会以来,政府简政放权、转变管理方式,逐步取消招标代理资质以来,全国各地招标代理机构如雨后春笋迅速增长,仅云南就已发展至200多家,竞争激烈程度日趋激烈。云南禹信招标代理有限公司积极调整战略,加强公司诚信品牌建设,提高公司业务水平,从程序型转变为服务型、咨询型、复合型招标代理机构,并延伸至PPP领域,拓宽业务链条。

  云南禹信自2004年成立以来,就扎根于工程建设领域,并于2011年顺利申请到工程招标代理机构甲级资格,这是公司以经验与业务一步步积累出来的成绩。自成立至今完成各类工程建设项目招标代理业务总计930余项,交易的中标金额110亿元人民币。

  总经理苏林告诉记者,资质的逐步取消对公司是挑战,更是机遇。在财政部“财库[2014]122号”取消政府采购代理机构资格认定行政许可后,云南禹信已在中国政府采购网进行网上登记,开始从事政府采购代理业务。

  在全国推广PPP模式的大好形势下,云南禹信充分调动民营机构的灵活性,迅速组织项目团队投入到PPP领域。苏总说,作为民营招标代理机构,必须具备市场的敏锐嗅觉,不断提升公司业务能力,适应市场发展的需要。云南禹信有自信、有能力去完成这样的转变,因为公司拥有一支“求真、务实、踏实、肯干”的业务团队。在现有34名员工,具有中级以上专业技术职务任职资格的共计26人,以董耀武为中心的PPP业务团队,积极开拓,已取得优异成绩。

  在开放的招标代理市场,云南禹信以诚信为基石,以锐意进取的精神不断开拓新的市场,全面提升竞争实力,为云南招标代理事业做出更大贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1