当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南省资兴市林业局召开2017年度年终“三项考核

2018-01-16 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  湖南民生在线讯(通讯员 张方敏)2018年1月16日,湖南省资兴市林业局在六楼会议室召开2017年度年终“三项考核”会议。会议由该局党组书记、局长阳小明主持。该局领导班子成员,副科级以上干部,机关股室长,林业管理站、木材检查站站长,二级机构负责人及近五年退休的老同志参加会议。

  会上,资兴市委考核组副组长、市纪委常委樊金勇宣读了考核实施方案,明确了考核对象、内容、方法、步骤。资兴市委考核组组长、市委组织部常务副部长范宇作了动员讲话。他希望与会人员认真对待年终“三项考核”,做到实事求是、客观公正,确保此次考核取得实效。随后,阳小明同志在会上分别作了党组述职述廉述法报告、党组落实党风廉政建设主体责任工作报告和个人述职述廉述法报告,全面报告了领导班子和个人一年来的各项工作。

  按照会议安排,与会人员以无记名投票方式认真填写了《市林业局领导班子年度工作考核民主测评表》、《市林业局领导班子年度述法考核测评表》、《市林业局副科级以上干部年度工作考核民主测评表》。会后,考核组指定谈话对象,对市林业局领导班子一年来的工作职责和党风廉政建设情况进行更加全面深入了解。

  2017年,资兴市林业局领导班子在市委、市政府的正确领导下,围绕“五个资兴”奋斗目标,认真践行“生态立市”绿色发展理念,团结带领林业系统干部职工解放思想、攻坚克难,持续深化林业供给侧结构性改革,全面推进依法治林和精准脱贫攻坚,较好地完成了各项工作任务。过去的一年,全市生态建设成效显著,森林质量精准提升,境内森林覆盖率75.81%,森林蓄积量达1325万立方米,扎实推进森林康养基地和秀美林场建设,森林防火实现零火灾,并获评“全国集体林权制度改革先进集体”。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1