当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

蜗客网IPO暨合伙人招募在京启动

2018-01-13 来源:聚焦中国网 责任编辑:王鸿杰 点击:

分享到:

       2018年1月10日,由蜗客网主办、智无忧网络科技协办的“中国首家特需人才共享平台IPO启动及合伙人招募大会”在北京饭店隆重拉开帷幕。红杉资本中国基金合伙人王岑、知名天使投资人张凤春、《销售与市场》社长丁晓峰、中国汽车后市场总会常务秘书长董鸿星、大势能营销董事长/蜗客网首席战略顾问李科成、道可特合伙人刘娟、轩辕邑创始人李书全、逐梦踏实创始人欧斌、国融证券投资银行部副总裁、央视网《冯莉有约》主持人冯莉等众多社会名流、大咖齐集一堂,共同剖析“人才共享”新热点、新趋势,深入解读人才共享平台商业模式,并精心盘点当下及未来如何解决企业用人问题。

       对此,蜗客网创始人、智无忧科技董事长曹海刚表示,“随着互联网改变资源的连接形态,人才共享正一步步从概念走向现实,未来会有越来越多的人不再依赖公司形态而存在。在蜗客网特需人才共享平台上,有经验、有价值的知识工作者可以不再按部就班,朝九晚五,上下班打卡,挤公交地铁;他无需隶属于一个大型集团,受条条框框制约;他可以组建自己的团队,更自由地发挥价值,与志同道合的人开辟事业,他拥有专长,不必受学历与专业的制约……。共享人,共享职业群体,把更多人才的价值释放出来,Get the work done anytime anywhere,这就是人才共享带来的全新魅力!”

       大势能营销董事长、蜗客网首席战略顾问李科成称,中国经济未来发展的最大潜力在于人力和人才资源。如今的中国已经进入中等收入国家,中高端人才比例大幅增加,劳动力成本也在不断提高。中国的经济发展已经从之前的“人口红利”向着“人才红利”转变。人才成为创新的根基,加强人才活力,依靠人才红利成为企业适应和引领新常态的一条重要途径。“蜗客网招募城市合伙人,是为了在上百个重点城市和地区,开设数千家企业特需人才运营中心,帮助当地中小企业低成本解决特需人才的用人问题。而招募技术合伙人,则是为了让怀揣梦想,有技术、有能力、有案例的卓越团队与蜗客网一起帮助传统企业进行互联网+转型升级!”

       在大会上,曹海刚还总结了蜗客网IPO启动的意义。他指出,蜗客网启动IPO是经过深思熟虑的,早在2016年初就有机构建议过,但考虑到当时公司正处在主营业务转型升级阶段,所以公司暂缓了IPO启动。经过近两年的调整,蜗客网开始进入从1到N快速增长阶段。从公司主营业务快速增长出发,以及现在共享经济大热的历史性机遇出发,蜗客网启动IPO也就顺理成章。“这样一来,我们就可以充分借助资本市场的力量与公司主营业务形成一个合力,加快蜗客网规模化扩张进程,加快蜗客网在二三线城市布局的步伐。从这个意义上说,这是蜗客网加快上市的里程碑式的会议。”
(
      CCTV星光影视园新华融媒书画院院长梅丽琼迎邀做客蜗客网冯莉有约栏目
 CCTV星光影视园国礼名家主持人王书红现场直播本次启动大会盛况

       据了解,蜗客网,是中国最具影响力的企业特需人才共享平台,由资深创客曹海刚创办于2008年11月,服务交易涵盖品牌设计、软件开发、营销推广、文案编辑、财税、法律等领域。作为企业特需人才共享的领创者,蜗客网始终秉持“诚信务实,创新高效”的经营理念,用不断创新的技术和产品赋能“为企业找特需人才,为特需人才找项目”,帮助雇主、用户无缝接轨新常态下的人才新聚变。目前,蜗客网集结百余万服务商、公共机构和自由职业者,重构“人才-企业-交付”共享新场景,将创意、智慧、技能转化为商业价值和社会价值。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1