当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

企业家的盛宴,2018游创年会又将带来什么样的震

2018-01-13 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

文/万戈云  引领创业、震撼难忘、趣味互动这是历届游创年会的关键词,那么2018年游创爱心联盟年会又将带来哪些震撼呢?我们拭目以待。今天我给大家提前揭秘游创年会部分内容吧!
历届年会现场
历届年会现场:铿锵有力的书法展
历届年会现场:热情洋溢的舞蹈
历届年会现场:专业养眼的主持阵营
 
大咖云集,畅聊未来
本次大会以“诚信”为主题,精英荟萃,届时将有湖北省优秀企业家代表、行业精英、国内知名媒体、优秀摄像师齐聚一堂,共同展望美好未来。有这么一群人,他们意志坚定,敢于开括,德才兼并,是精英中的精英。他们莅临现场,与您分享创业课堂。
 
创新年会,震撼开场
据悉,今年年会将是红毯签到,霸气开场,即将在武汉金贵源洲际酒店一楼王子厅百人共聚一堂,现场直播,共享年会盛宴。浓重而不失活泼的色调、奔放大气的布局、动感十足的会场,将给您带来强烈的视觉冲击。


 
会场展示
 
花样抽奖,乐享不停
有一种大奖叫别人家的大奖?不存在的,参与此次活动的嘉宾不仅能够获得精美伴手礼,而且人人都有机会获得丰厚的奖品,抽奖穿插在各个环节之中,种类繁多,下一个年会幸运儿也许就是你。
 
才艺满满,精彩纷呈
不仅有“男神天团”让人心跳加速,热血沸腾,还有天籁之音嗨翻全场。有没有怦然心动的感觉?
如果你已经提前感知嘉宾们在某个神秘的角落跃跃欲试,那么等他们上台时,准备好双手为他们鼓掌吧。
年会开始前,你可以环顾四周,让双眼得到放松,因为一旦踏入会场,你将无法转移自己的目光。“乱花渐欲迷人眼”大抵如此。
本想给大家爆料一些彩排照片,但精彩还是留到年会当天,大家亲眼见证。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1