当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

破局立基·业绩再翻番|2018新标木门营销峰会圆满

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 2018年1月9日,以“ 破局立基·业绩再翻番”为主题的 新标木门“ 双百计划”核心经销商经营规划峰会在 中国广州隆重召开。新标董事长黄东江先生、新标公司总部一众高层领导及来自全国各地的新标木门经销商出席此次峰会。

  

  

  本次峰会启动了新标木门“双百计划”,致力于攻破当前木门市场不稳定的局面,立足根基,实现销售业绩再翻番,将新标木门“铝木整装”的新战略打响木门市场,为经销商的经营和发展创造出翻一番的业绩!全新布局,“铝木整装”新战略

  

  

  会上,董事长黄东江先生对新标木门在2017年取得的成绩表示充分的肯定,同时对2018年寄予了殷厚的希望。他根据木门行业从单品向整装变革的市场趋势,对新标木门做出了战略性的调整,项目定位由原先的“同色同奢铝木门”升级为“铝木整装”,以此实现整装一体化定制。新标木门的全面升级,除了要实现终端店面的改造,还要提高经营管理的要求,着力于核心竞争力的打造,抢占行业先机,以更好的姿态迎接新机遇,实现新的突破,实现跨越式发展。营销新策略,助力业绩翻倍

  

  营销中心总监韦威先生在讲话中阐述了新标年度品牌营销思路及木门项目营销规划,他在充分认识目前市场营销环境的基础上,全面对比并分析了建材行业各大品牌的发展现状,取其精华,去其糟粕,以业绩目标为导向,提出一系列适合新标木门发展的营销策略,获得在场经销商的充分认可。

  

  随后,木门项目总监罗永强先生深度剖析木门市场竞争环境,洞察消费痛点,并结合新标产品提供合理的解决方案。针对新标木门终端运营状况,罗总犀利地指出其存在问题,就店面运营、销售等提出多项政策,优化及完善现有团队和终端形象管理,给经销商提供大力的支持,以争取双方的共同发展。品牌建设声力齐发,VI、SI全面升级

  

  2017年,新标木门在品牌建设上取得不凡的成就,牵手巨星古天乐进行品牌形象力推广,利用微信公众号等宣传平台推广新标木门的产品,为经销商提供范围广且全面有效的产品宣传。新标木门在广州建博会上招商百家经销商,并获得年度木门设计奖等多项殊荣……2018年,新标木门在品牌建设上将继续发力,打造“新标音乐节”营销新模式,携手瑞升设计公司创建并升级VI、SI系统,在店面设计上有更深层次的理念,在广告传播上投入更多的资源。新的一年,新标木门VI、SI系统将迎来全面升级,以年轻时尚的形象展示,打造全新的体验式营销模式,让新标木门更广为消费者所知。新品荣耀亮相,全面打造产品力此次峰会,新标木门还发布了多款新品,这是新标木门基于长期对消费者需求的洞察与研究,对进口优质材料的精挑细选与仔细对比,在现有产品工艺上进行升级改造,并根据项目定位及市场潮流趋势,推出肌肤系列木门等高品质、高颜值的产品。此外,大会还安排新标木门研发、生产、产品的负责人罗利民先生和陈志龙先生,对木门产品知识、整装工艺等进行专业讲解,全方面展现新标木门“铝木整装”的理念,让硬知识装进头脑,确保每位经销商都是专业卖家,提高终端销售能力。签单神器酷家乐,高效率创业绩

  

  新标木门与酷家乐共同携手,打造以新标产品为核心构造的酷家乐软件,由新标木门酷家乐负责人李烨先生为经销商讲解酷家乐软件的基本操作,并现场演练新标护墙板以及一个空间案例的操作过程,在场的经销商们纷纷表示酷家乐快速出案例和效果图能为签单带来很大帮助,创造出非凡的业绩!优秀经销商分享,互学习共进步

  

  本次峰会特邀贵州独山郑总、梅州姚总、甘肃景泰韦总、云南昆明刘总等优秀经销商代表进行发言,他们就打造百万店面作出经验分享,发表在经营上的心得体会,以自身案例为更多经销商提供借鉴,相互学习和分享,共同实现双百计划!团队风采展示,迸发热情与团结

  

  

  新标木门营销团队以热情饱满的精神和姿态,在团队队长尚兵的带领下进行朝气蓬勃的团队风采展示,并为全体经销商带来歌曲《真心英雄》,为全体经销商带来欢乐和激情,并代表新标木门全体成员为全体经销商带来最真挚的祝福!

  

  伴随着与经销商家人们激情兴奋的签约仪式,此次2018新标木门“双百计划”核心经销商经营规划峰会取得了圆满结束!2018年,新标木门将以精神饱满的姿态和坚定的决心迎接市场的挑战,并创造出辉煌的业绩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1