当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

童路营地-山谷里的休闲时光

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:中国商务报道,宫 点击:

分享到:

  童路营地,位于美丽的浙江科技学院小和山校区——小和山国家森林公园内,山谷中的童路营地,环境清幽美丽,为你开启一段自在的休闲时光.

  星空帐篷

  露营是为了接近大自然而选择的一种方式这是一种新的态度,一种新的力量,而星空帐篷是露营最好的一种选择韩国引进空中帐篷给人一份安全感和舒适感它还有一份新鲜感.

  民宿区

  民宿房间装修风格简约大方与营地环境互为一体空气中飘着一种淡淡的桂花香

  吧台房&阳光房

  吧台区

  阳光房亦是咖啡小馆——温暖小情调亦是会议室——别致阳光亦是电影播放室——求婚佳处

  韩式烧烤

  营地简介

  童路营地,定制专属于你或你的团队的活动你可以在此,纯粹地吃一顿韩式烧烤和朋友聊天玩桌游玩户外游戏.你可以带上自己孩子,住一晚星空帐篷,吃一顿烧烤,看一场露天电影,和孩子聊聊当初属于你的星空梦.你可以和你的公司同事,开个会,吃个烧烤,宁静的环境更能激化你的灵感.你可以在这里向你心仪的对象,来一场浪漫的求婚仪式&婚礼

  营地周边环境

  营地处于浙江科技学院校内,校内风光迤逦,露营的晚上可以去听听瀑布声,第二天去半山腰上的茶庄摘茶品茶,圆形广场放放风筝,亦可爬爬校园内的小山。

  欢迎你来童路营地地址:杭州市西湖区浙江科技学院校内工作人员联系方式:15868153779

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1