当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《TDC城市音乐节》周边效益惊人!宝岛文创名品参

2018-01-06 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道,刘 点击:

分享到:

近日由南京花生唐购物公园,今日城市,联创安拉娅Kaspring,POP拍谱文化,丰乐亭数字技术联合举办的《TDC城市音乐节》南京站在南京花生唐成功举办!非遗百工坊及宝岛文创美妍名品联创安拉娅Kaspring及汉鼎皇跨海加盟参展!

1.jpg

 
  《TDC城市音乐节》南京站不仅云集:李修洋,汪陆斌,贾梁冬等数十位艺人...参与演出;资深媒体人:今日城市CEO张仲伟,世博厨艺冠军:黄品棠,美妍运营专家赖琬钰,知名造型师:王月皎站台助;同时包括:非遗百工坊,安拉娅Kaspring,汉鼎皇及数十家宝岛知名文创及美食业者跨海加盟参展!
2.jpg
 
  其中才刚脚步迈入欧美市场挺进巴黎的中国台湾知名美妆业者联创安拉娅Kaspringg,此次首开同业先例跨界参展《TDC城市音乐节》的创举颇受同业关注,联创生物科技总经理赖琬钰对此表示:由于旗下品牌安拉娅Kaspring主要锁定年轻世代族群,而年轻受众的消费习惯逐渐碎片化,美妆实体门店受户联往冲击日益加大...虽然美妆业者也逐渐加大微商店商渠道的拓展,但如何迎合并调整年轻受众的消费习惯及喜好一直都是美妆业者重点课题...在推广方面联创安拉娅Kaspring采取与其被动让年轻受众上门,不如主动出击深入年轻受众,目前较为热衷的领域...因此联创安拉娅Kaspring除了将目光投注到目前年轻人最热衷的音乐节活动,二次元及电竞比赛,联创安拉娅Kaspring也从不错过...至于效益如何?
 
  联创安拉娅Kaspring赖总表示此次参展联创安拉娅Kaspring当然收获口碑与销售双重效益,联创安拉娅Kaspring的展位可谓天天大排长龙,音乐节大量人潮转化让年轻受众成功通过扫码关注不仅吸引到大量粉丝,.在舞台上业者与代言人李修洋的产品促销与台下观众互动赠奖推波助拦下,联创安拉娅Kaspring的品牌广告深植人心,现场观众对联创在澎湖岛上建立原物料海葡萄研发养殖基地印象尤为深刻.....当然人潮高转化率也让联创安拉娅Kaspring短短几天的营收也创下每日高达6位数以上的惊人销售量!
1.jpg
 
  无独有偶同样来自中国台湾的健康生机食品汉鼎皇酵素也跨海应邀参展,汉鼎皇ceo林东和表示:这虽然不是汉鼎皇头一次在内地参展,之前汉鼎皇也应邀参加多次台湾名品会,不过打入年轻受众群的活动却是汉鼎皇首次尝试,汉鼎皇发现年轻受众群在消费力及尝鲜的接受度颇为惊人!以汉鼎皇的产品为例,年轻受众群对价格并不敏感,反而会特别关注附加功能如瘦身美颜的诉求特别受到欢迎!而联创安拉娅Kaspring的海葡萄系列产品因具备丰富海藻多醣体而格外受到现场年轻人热捧!
2.jpg
 
  据音乐节主办方透露除了宝岛文创展位成果惊人,此次参展的美食展位营收也相当惊人,不少过往参加单纯美食节活动展位商户表示:由于美食节过于泛滥,商户水平参差不齐诱因不足导致人潮每况日下...而《TDC城市音乐节》因有数十组人气明星参演,人潮一天一天俱增,营业额也跟著水涨船高,加上参与人潮以消费力强的年轻人居多...有的展位一天营收甚至轻松超过6位数字以上..音乐节所带来的市场经济产值不容小觑。
1.jpg
 
  相较传统音乐节远离城市中心选择在僻静荒野举行,演出艺人阵容则以一二线歌手搭配地下乐队或非主流歌手为主,《TDC城市音乐节》则反其道而行,不仅地点皆在城市中心商场举办,演出阵容也主要以中国高收视的选秀节目艺人为主!主办方拍谱文化传媒运营总监吕晶对此表示:选择商场主要还是考量人流量,相较传统音乐节以文创展位为主,且规模较小,《TDC城市音乐节》则以美食展位较多,且展位规模为传统音乐节数倍....
2.jpg
 
  为了配合场地合作方的商场场地氛围,《TDC城市音乐节》还会邀请锁定高端族群定位的展位入驻如:世界冠军星厨美食展位,影视剧周边商品展位,宝岛知名文创,甚至非遗传承人作品展...
 
  《TDC城市音乐节》除南京外也将开展成都,南昌,合肥,深圳,郑州,苏州,济南,长沙..等地城市全国巡回!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1