当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“浣然一新”开启公益慈善之旅

2018-01-04 来源:未知 责任编辑:国际艺术网,徐萍 点击:

分享到:


         江苏中汇物联科技股份有限公司董事长徐州与公益文化大使路遥女士签约“浣然”品牌代言人



   2018年1月1日,新年的第一天江苏中汇物联科技股份有限公司喜事临门,在美丽的徐州云龙湖畔开元大酒店隆重签约徐州市公益文化大使路遥女士为其“浣然”品牌代言人,开启公益慈善之旅。
    据悉,“浣然”品牌在2017年10月18日诞生,是一款采用纳米技术研发的生态环保的无磷、无荧光剂、无重金属添加对人体健康无害的生态环保洗涤用品,其一物多用,通过和一定量的水配比代替洗衣粉、去渍霸、洗洁精、瓜果蔬菜清洗剂。目前“浣然”产品已出口美国、北朝鲜。

        江苏中汇物联科技股份有限公司法定代表人总经理徐国才讲话


        公司法定代表人总经理徐国才告诉大家:十九大期间习总书记提出的“金山银山不如绿水青山”,给了我们很大的鼓舞,我们不仅要让世界“焕然一新有‘浣然’”, 还要“从我做起”将公益进行到底;及具冲击力的面貌,在著名的历史文化生态园林名城一徐州出发,像星星之火,向淮海经济区前进,走出江苏,走向全国。并表示第一站会将绿色环保的“浣然”产品送至军营。
                                                              (文/袁源 )责编:徐萍

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1