当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

蜗客网携手《冯莉有约》走进《美丽乡村一姐梦

2017-12-15 来源:聚焦中国网 责任编辑:王鸿杰 点击:

分享到:

       十九大报告明确指出,我们已经进入中国特色社会主义的新时代。习总书记告诫我们,使命呼唤担当,使命引领未来。作为一个文化人,冯莉有约不辜负时代的重托,倾情打造一百集大型电视连续剧《美丽乡村一姐梦》。一姐是美丽善良中国妇女的化身,是新时期一代中国女性善于思考学习和奋进的写照,从当年贫瘠的土地走出来,在大都市繁华的历练里成熟,最后又回归农村新天地,创造出一幅新时代美丽乡村的惊人画卷。

  

 

  乡村振兴战略,是一项伟大工程,伟大事业,伟大梦想。《美丽乡村一姐梦》通过一个个栩栩如生的女性形象,演绎出农村三变改革中乡村旅游,家庭农场,城乡一体化新型社区,农村庄园等脱颖而出的农村兴旺产业引领经济社会发展的感人场景。

  

 

  一姐梦是大梦,是我们时代的梦。是历史长河中的壮丽风景。一百集大型电视连续剧《乡村一姐梦》制作人主演冯莉女士,这几年将全部心血倾注在这部大戏上,记录当代展示当代是她追求奋斗的目标。同时,她努力地通过这部电视剧的制作,在全国各地打造几个相应的乡村产业振兴典范,积极探寻乡村发展途径。为伟大的时代增添一束光焰。一百集大型电视连续剧《美丽乡村一姐梦》在广大影视爱好者的期待里即将呱呱落地,在广大有志于乡村产业建造着的呼唤中闪出黎明的光亮。伟大的时代必将诞生伟大的作品。

  

 

  一、何为“蜗客”“蜗客”谐音英文“work”,也就是“蜗”在家中“work”的人,就是不需要办公场所,不需要坐班,自由在家工作的职业者。他们通过互联网解决科学、技术、工作、生活、学习中的问题,从而把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益。新的“蜗客”一族们正在逐步颠覆传统的上班模式,和传统的“上班”——公交、地铁、出租车,家、公司、出差这种转陀螺的形式说拜拜了。随着互联网的飞速发展,一台计算机、一部移动手机、一个网络连接,很多人就具备了在家办公的条件。于是乎有一定技术背景和专业水准,又不愿意天天朝九晚五上班的专业人员就选择了宅在家里享受自由办公,逐步成为“蜗客乐自由”职业群体。这个群体的自由度、自主权爆棚感满满的。专业技术人才不擅长寻找客户、谈单子、沟通交流,怎么办?专业技术人才的知识和技术不能获得变现的渠道,怎么办?蜗客网——为蜗客们提供这种渠道平台的诞生也就成了大势所趋。二、“蜗客时代”辨析企业的需求大而全的传统企业模式早已悄然发生变化,现代企业追求的不再是对人才的“拥有”,而是“运用”。像IT技术、品牌设计、营销推广、财税筹划、法律法务等这些方面都是企业无法回避的刚性需求,但是这些又是低频次人才的需求,企业如果为了这些短期项目而招聘,就会导致时间成本的消耗和人力闲置的浪费。企业需要短期人才,蜗客们要将自己的知识和技术变现,也就产生了企业将项目外包给蜗客的“众包”模式,但这种模式的弊端是:找到一个能完成任务的蜗客容易,找到一个能高品质完成任务的蜗客则很难。企业对蜗客们既缺乏了解,也没有时间和渠道去进行了解。造成项目的质量、时间和付款安全都难以保证。一方面是企业对于特需人才的庞大需求得不到满足,一方面是蜗客们的服务供给严重过剩,这样一来,供需矛盾就出现了。蜗客网——专门为企业和蜗客们服务的互联网平台应运而生。

  

 

  三、蜗客网能提供什么不了解行情,被漫天要价或恶意压价怎么办?项目状况百出,无法在规定时间内完成怎么办?企业预付了酬劳而项目没有完成,蜗客完成了项目却拿不到酬劳怎么办?企业对项目成果不满意,蜗客不能正确理解企业的要求怎么办……蜗客网平台完美地解决了这个问题:既有平台,更有服务。企业将其对于人才的需求提交到蜗客网之后,不必再费力去甄选谁是真正的专家、谁是无能的骗子,这些鉴别工作都有蜗客网的项目经理替您来完成,在最短的时间内匹配到合适的人选,最大限度地消除了企业寻找人才的时间成本。在整个项目过程中,蜗客网的项目经理都会全程提供服务。

  

 

  四、蜗客网所独有的正如再强的手工业也不可能与体系化、规模化的工业竞争,再普通的平台再复杂的问题,在“平台+服务”的系统面前都不再是问题:1. 价格的协商,有蜗客网的能力体系作为依据;2. 针对项目的时间风险和质量风险,有蜗客网的保障金制度作为保障,蜗客网服务平台对酬劳和保障金的托管可以将任何形式的欺诈拒之门外;3. 任何众包平台都会有对接服务供给与项目需求的渠道,但是拥有专业的顾问为企业梳理需求,找到最能胜任的相应人才的非蜗客网莫属;4. 众包平台客服人员是标配,但是全程跟踪、全程服务是蜗客网的特配;5. 任何众包平台都会有财务保障,但是财务保障覆盖到售后服务的只有蜗客网。对于企业而言,人才是企业前进的根本动力,而蜗客网要做的,就是把企业寻找人才、发挥人才能力的成本降到最低,让企业能最快地、高效地找到合适的人才完成工作,而且还避免了人才的闲置,做到了一举两得。随着办公手段的多样化,“蜗客”会越来越成为企业运营过程中不可缺少的合作者。一个能将企业与蜗客的合作便捷化、效益最大化的系统平台,也必将成为“众包”模式的最佳平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1