当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《贴身校花2》迎来大结局 夏诗涵黑袍加身引领齐

2017-12-15 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  本周,由搜狐视频和上海丝芭影视有限公司联合出品、由SNH48-张语格、乔楚航、王润泽、SNH48-张丹三、商侃、SNH48-宋昕冉、杨霖、SNH48-邵雪聪、SNH48-杨韫玉、李柏蓉等主演的《贴身校花之君临天夏》(简称《贴身校花2》)喜迎收官,伴随着该剧的一路热播,相关话题热议不断。其中,夏诗涵黑化一直是粉丝期待的剧情爆点,压轴大结局出现。面对大结局的到来,很多粉丝表示,既欣喜又紧张,欣喜的是终于可以见识冰雪女王的绝地反击,紧张的是剧情完结,就要和校花说再见了,心情之忐忑达到了顶峰,为此《贴身校花2》的官方微博特别举办#校花不说再见#收官盛典,和粉丝一起迎接大结局的狂欢时刻!

  《贴身校花2》喜迎收官 为搜狐自制回归年画上完美句号

  今年可谓搜狐自制剧的回归年,一系列二代剧强势回归,如《无心法师2》、《刺客列传2》、《亲爱的王子大人》等等,成为网络自制剧流量聚居地。《贴身校花2》作为作为“校花”系列的蓄力之作,今年也在回归之列,剧情的别出心裁、制作上的精益求精、演员颜值与演技的同步在线、正能量情感的积极宣扬等等,都为该剧打上了精品的标签,这与搜狐一直倡导的以精品化对抗“量产化网剧”不谋而合,正如张朝阳所说:“搜狐视频对于最好的内容的投入和制作,会矢志不渝的坚持。”搜狐剧二代系列成功打破了网剧“逢二必衰”的宿命,以小而美的品牌策略,实现精准定位,无论人气还是口碑都反超第一季,上演了新一轮的流量收割,品牌效应凸显。临近年底,《贴身校花2》作为即将收官的剧二代,为搜狐自制回归年画上完美句号。

  夏诗涵展开复仇为爱疯魔 君临感召呼唤为爱回归

  在即将播出的大结局中,已经彻底黑化的夏诗涵变身冰雪女王,一方面为了君临展开复仇之路,在收拾完柳雨筠之后,将目标锁定陆家,甚至迁怒子赫、果儿和唐宇;另一方面,

  夏诗涵在当初全城下雪的大厦楼顶,怀念君临对自己的好,悲痛难以自己,痛哭之后,邪恶之心影响理智,决定冰封整个静海市,连同自己,为君临殉葬;静海的形势十分危急。

  面对丧失理智的夏诗涵,众人联合寻找制服诗涵的方法,最终采纳了柳雨筠的意见,不想柳雨筠自有盘算,趁乱吸收夏诗涵泄出的黑暗力量,千钧一发之际,君临回归,制服柳雨筠,救回众人。

  大结局即将到来,很多粉丝表示不舍。其中,夏诗涵的扮演者张语格更是获封齐刘海女神,尤其是黑化为冰雪女神后,在齐刘海的映衬下,透露出一丝萌萌的感觉,粉丝直呼,“这样的暗黑女王我们恨不起来”;剧中,夏诗涵和君临的相处日常简直就是行走的狗粮,粉丝表示,“这狗粮撒的不要太甜”;并且期待续集的上演!

  纵观整部剧,《贴身校花2》让我们看到的更多的是成长与蜕变,也让我们懂得更加珍惜眼前拥有的一切,正如君临所说:生而为人,就当承受分别,因为分别,才显得每个人,对我们多重要!搜狐视频,每周五晚八点准时开播,各位,准备好一起迎接大结局了吗?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1