当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

逐浪金融e时代,玖财通用心帮你打造精致生活

2017-12-15 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

多年以前,极负盛名的未来学家阿尔文·托夫勒的旷世之作《第三次浪潮》在全球范围引发思维革命。托夫勒在30多年前预见的未来是:跨国公司将盛行;电子商务将会改变全球零售版图;互联网使SOHO(在家创业)成为可能;DIY(自己动手做)运动的兴起……时过境迁,如今我们发现托夫勒的预言竟大多已成为现实。

尤其值得一提的是,托夫勒很早就明确指出,大数据将是“第三次浪潮”的一大动力引擎,必将给人类带来前所未有的精致生活。时至今日,我们越来越清楚地看到,互联网金融是运用“大数据”实现“精致生活”的重要途径。

现今,互联网金融已经逐渐将“精英的金融”变成更多普通人“生活的金融”。以前,我们知道,如果你只有3-5万的养命钱,就只能眼巴巴看着存款缩水,别无选择;如果你能拿出5-10万,勉强可以买个理财产品,利息比银行存款稍微高一点;如果你有300万,则可以买个信托产品,回报率一般能达到8%-10%;如果你有1000万,则私人银行、信托公司、私募股权投资基金、第三方理财公司等会围着你转……到处是投资机会,但是高利润的诱惑之下,需要承担的风险也是极高的。

传统金融机构在客户服务上,是阶层分明的,越是高净值客户越会受优待。然而,中国市场的主体仍是普通家庭的大众型客户,他们代表了大部分金融需求。但实际情况是这些客户往往最缺乏金融服务,而且缺乏有关股票和基金交易的专业知识和经验。他们在有闲钱投资的时候,一般只能买个银行理财产品;他们在需要融资的时候,又因为缺乏有效的抵质押物和完善的信用记录,难以获得银行贷款。在互联网金融全面普及之前,金融与普通民众之间有一道深深的鸿沟。

随着移动互联网的普及,以及数字化新世代的兴起,“金融下沉”有了非常完备的基础条件。互联网金融平台的大量兴起,与当年麦当劳、肯德基的迅速崛起非常相似。因为公路铺好了,汽车普及了,快餐更符合现代人的生活节奏,这是现代生活进化的必然。同样道理,智能手机普及了,互联网移动化了,社会公众尤其是年轻人,迫切需要一种快节奏、生活化的金融服务。

互联网+金融,深刻改变了社会公众的金融意识和行为,金融服务开始深度嵌入人们日常生活的方方面面,在用户既有的消费体验中无缝提供金融服务,吃、穿、住、游、购、行、娱,只要涉及到金钱往来,各个环节都被互联网金融关照到。

互联网金融的出现使得金融服务所覆盖的客户群,真正下沉到那些广泛存在却长期受到忽视的普通大众家庭。玖财通的成功正是一个很好的证明,其力求将高端私人定制的概念引入金融服务行业,面向大众/中小企业,提供智能推荐和私人定制的专属金融服务。玖财通70%客户是20-40岁、有一定经济实力的中、青年大众富裕阶层。得益于在提高用户体验、整合优质资产、控制风险、技术创新等方面的不断突破,玖财通主营业务在国内外取得行业领先地位。

在可预见的未来,金融生活化将会是未来的一个主要方向。注定,玖财通会越来越向科技的生活化,生活的金融化大步迈进。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1