当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

楼库签约中心开业大吉 ”0.6%“佣金打造房产交易

2017-12-15 来源:未知 责任编辑:创投市场 点击:

分享到:

2017年12月15日上午,楼库(成都)签约中心在东郊记忆旁举行了开业仪式,这标志着从即日起,以“买房0.6%佣金,卖房0佣金”创设房产交易“新业态”的楼库(成都)正式进入成都房产交易市场。
 
\
签约中心现场图

重新塑造房产经纪人职能,“0.6%”佣金仅是变革起点

互联网时代,房产交易行业一直在谋求传统经纪人业务模式的转型。楼库(成都)立足于互联网新兴的运营模式,通过建立规范、专业的服务流程,重塑房产经纪人职能,在平台层面为房产经纪人解决房源和客源等资源问题,把房产经纪人从“扫楼揽客”等与专业无关的细琐杂务中解脱出来,让房产经纪人专注于为客户提供专业的房地产置业咨询服务和建立良好的业务协作关系。

 
\

重新定义经纪行业服务标准,“0.6%”佣金并非唯一亮点

针对房产交易市场中存在的虚假房源重复房源众多、经纪人专业化程度参差不齐、房产交易工作效率低下等“痛点”,楼库(成都)基于对房产交易市场的深入调研,创新优化服务模式,重新定义行业服务标准。楼库(成都)为卖家提供免费“实勘”房源服务,在实勘中明晰房源权属关系,确保平台发布房源的真实性;为卖家提供房源信息备份,避免其他同行反复要求上门验房。指派专业法务人员为买(卖)方全程把控重点交易环节和细节,为买(卖)方进行交易节约时间成本,确保房产交易安全可控。楼库(成都)所发布的房源售价合理透明,买家确认交易房源后,房产经纪人直接安排买卖双方约谈,无需担心有传统的“套路”“招数”,价格由买卖双方直接磋商确定。楼库(成都)通过规范流程降低经营管理成本,在保证房产经纪人合理佣金的基础上,进一步降低交易成本,将实惠还于买卖交易双方。

 
 
\

重新建立经纪服务生态链系统,对传统业态提出颠覆和革命

楼库(成都)致力于打造全新的房产经纪行业服务生态链系统。促进房产经纪人和楼库(成都)平台之间达成良好的合作关系,未来房产经纪人可在平台上独立发展资源网络与客户群,通过专业的服务打造个人品牌。平台还将为房产交易双方提供最精准的目标群体、最真实的房源信息、最专业的服务展示、最有效的市场营销以及最完善的客户关系管理,通过全方位、多层次的服务让交易双方成为受惠者和受益者,实现共赢发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1