当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

腾邦旅游“抒情号”邮轮即将启航 让你带着音乐

2017-12-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网, 点击:

分享到:

   近几年,邮轮旅游方式,已成为中国旅游市场的一大热门关键词。
      随着中国邮轮港口总体规模不断扩大,中国的邮轮市场呈现井喷式增长,邮轮出入境游客人数及接待邮轮艘次平均增长分别达到49%和24%,远超全球同期水平。2016年底深圳蛇口太子湾邮轮母港的启用,更是点燃了深圳市民对邮轮旅游的热情——一艘艘大型邮轮的身影开始出现在深圳母港,深圳邮轮时代终于来临。

      12月20日,来自腾邦旅游集团与MSC地中海邮轮联合推出的“抒情号”即将启航!
      “抒情号”作为一艘主题邮轮,音乐是一大亮点。而这里的音乐,除了游客参加抒情号邮轮,既能享受到一般大型邮轮所必备的美食、购物、演出、娱乐等项目之外,还将在船上欣赏到来自中国新歌声、超级女声、星光大道等知名节目的歌手的倾情演唱。
      而旅客们穿越嘉年华欢乐气氛带来的欢声笑语,或将奏响一支独特的海上奏鸣曲。

      据了解,这次“抒情号”邮轮航线所经的旅游目的地,为11月作为APEC举办地而受到全球关注的越南岘港——一个保持着原生态的朴素、内敛的海滩城市,被《美国国家地理杂志》认为是人生必到的50个景点之一,这也将成为吸引游客的重要原因。
      据腾邦旅游相关负责人透露:“抒情号”12月的船票均已全部售罄,明年1月至2月的航次已经开始销售,并且在12月29日前报名能享受部分航次双人房买一间送一间的优惠,非常适合一家四口或三五好友的出游。

      从此次邮轮的销售情况来看,与以往大众对邮轮旅游的固有印象不一样,除了带老人、小孩的家庭旅游外,高端的团队旅游也成为了邮轮非常重要的客户群体,腾邦旅游此次便将接待参团人数多达数百人的高端培训机构团队。
      春节将至,企业纷纷召开以员工激励为目的的年会,相信邮轮PARTY也会成为企业年会的一个新颖独特的选择。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1