当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

优先贷 心理财 2017年度客户答谢会顺利召开

2017-12-11 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

  2017年12月09日,优先贷2017年度客户答谢会在天津市河西区美都大酒3层店会议厅隆重举行,大会由北京优先理财顾问事务所有限公司作为指导单位,天津优先贷商务咨询有限公司主办,共邀请天津地区300余人共赴盛会。旨在为新老客户提供了一个共叙友情、共享财富的交流舞台,与客户分享胜利的喜悦、展望美好的未来。

  大会在主持人周安娜的开场致辞中正式拉开帷幕,首先登场的天津优先贷副总经理李飞先生带领参会客户代表重点回顾了优先贷近些年来的发展历程,以理财规划的视角全面剖析了优先贷风控系统的安全之道,并对优先贷今年上线的渤海银行存管系统进行了深入浅出的讲解,分享了优先贷今后的发展总方向和主体思路,受到现场客户代表的热烈好评。

  答谢会现场,赵良董事长为我国P2P行业的市场环境把脉,深入剖析了经济政策对于资产保值增值的影响,对客户代表最为关心的理财规划提出了一系列富有前瞻性的建设性意见和指导性思想。并重点围绕社会主要矛盾的重新定义,决定未来10一15年政治经济走势、"三藏"已完成两"藏",第三个"藏债于民"首先要解决观念问题一一刚性兑付、政策刺激下的经济反弹已近尾声,明年上半年希望经济运行尽量趋稳、漂亮50需要时间消化“牛涨",是否轮到中小创"小牛"一把、规范后的优先贷是你资金的安全港五个议题发表重要讲话,将现场气氛一次又一次掀上了高潮,雷鸣般的掌声响彻会场,经久不息。

  随着活动的推进,优先贷现场连番送出多项大奖,除人手一份的随手礼,精彩纷呈的理财游戏奖品更是由“财神”天降财礼,送每一位获奖客户送上财运与祝福。董事长赵良、副总经理李飞现场抽取三等奖50名、二等奖20名、一等奖10名共计80位幸运客户代表,并分别代表北京优先理财、天津优先贷亲自为10名最佳投资理财客户代表颁发了“优先之星年度投资理财特别贡献奖”,并与获奖嘉宾合影留念。

  答谢会尾声,北京优先理财、天津优先贷全体工作人员登台面向客户鞠躬感谢,感谢客户对优先贷平台的支持与厚爱,将以身作则起到标杆示范作用,为客户投资理财提供最一流的服务,为客户财富保值增值做出自己的一份贡献,打造一个更高美誉度的优先贷品牌,和新老客户携起手来共同开创优先贷的美好未来。

  最后,伴随着优先理财、优先贷全体员工的答谢致词,优先贷2017年度客户答谢会在掌声与祝福中正式落下帷幕,并取得圆满成功。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1