当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

华誓控股与清同会达成战略合作

2017-11-30 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

世界绞谷开启2.0全景生态战略系统落地
2017年11月22日——11月24日,来自全国1000余家医药连锁的企业家汇聚陕西省人民大会堂,共同迎来了清华大学医药连锁总裁班2017年度年会,作为本次年会的主场赞助商,世界绞谷同时与清华大学医药连锁总裁班同学会(以下简称“清同会”)达成战略合作,正式宣布世界绞谷开启2.0全景生态战略系统落地。
 
1.jpg
 (华誓控股欢迎清同会1000余家连锁前来参会) 
中国新力量 神州同学情  
清同会主题招待晚宴在陕西省国宾馆举办  
   清华大学医药连锁总裁班,由张德民班长携手清华大学在2015年创办,发展至今,已开班15期,汇聚了来自全国1200余家医药连锁的企业家,占到全国医药连锁的四分之一强,已成为中国医药零售行业的战略性力量,规模和影响力在行业内已然成型。  
 2.jpg
(清同会年会在陕西国宾馆举行)  
2017年11月22日,来自清同会的1000余位企业家欢聚在陕西省国宾馆,共同参加了由世界绞谷冠名赞助的以“中国新力量,神州同学情”为主题的清同会2017年年会主题招待晚宴,全国工商联医药业商会连锁药店分会秘书长、清华大学医药连锁总裁班创始人张德民班长,清同会秘书长刘云杰女士,华誓控股与世界绞谷中高层等出席了本次招待晚宴。  
   3.jpg
 (华誓控股为清同会老班长张德民、秘书长刘云杰献花) 
在本次招待晚宴上,华誓控股、世界绞谷创始人谢大地先生,做了“构建华誓千亿生态——以敬畏之道关注生命成长”的主题演讲,分别就“以敬畏文化为根脉的六大核心价值观建设关注生命成长”、“以价值观驱动企业发展”、“19岁的坚强”、“构建华誓千亿生态”做了演讲,分享了华誓控股、世界绞谷在价值观建设与生命成长、企业发展模型和千亿生态构建以及价值的代际传承等内容。谢总的演讲与分享,得到了在座的1000余位企业家的阵阵掌声。 
4.jpg
(谢总为同学们激情演讲,博得阵阵掌声)  
随后,世界绞谷营销管理总部营销总裁张吾忌则以《满足你对一个品牌的所有想象》为主题,向在座的各位企业家分享了世界绞谷“全产业链建设、产业精准扶贫”的产业建设、“垄断性资源、国宝级品质”的产品及品牌建设之路、“三年一小步、冲破两个亿”的高速发展之道。  
5.jpg
 (张总讲述绞谷茶的销售奇迹)  
为了款待来自全国的各位企业家,本次招待晚宴特别准备了丰富精彩又富有西北特色的节目。本次主题招待晚宴,由陕西电视台著名主持人皮皮和刘鹏程担当主持,《上一道道坡坡下一道道梁》、《黄土高坡》等西北风味的歌曲、《相聚清同会》沙画表演、献给张德民班长的《我的老班长》、雄宏的《向天再借五百年》和大唐歌舞以及精彩绝伦的魔术表演,让整个晚宴现场掌声不断、高潮迭起。  
   战略合作清同会  
世界绞谷开辟全国布局新路径  
11月23日下午,世界绞谷与清同会在陕西人民大会堂签署了战略合作协议,正式宣告世界绞谷2018年全国布局踏上新征程。  
   6.jpg
 (华誓控股与清同会签订战略合作协议现场)  
世界绞谷自2015年上市以来,由于稀缺的产品批文、垄断性的绞股蓝全产业链资源、卓越的产品效果、独特的产业营销、品类营销及终端模型,陆续与国大、大参林、桐君阁、众友健康等国内龙头连锁达成战略,成为其战略主推产品和千万级黄金爆品,短短三年时间,迅速蹿红全国医药市场。按照国内某知名连锁董事长的话说,世界绞谷是增量、增利、增会员和增黏性的“四增”品牌。  
   7.jpg
 (八位行业大咖力荐世界绞谷)  
产品上市以来,一直稳居合作连锁的保健食品单品增长冠军宝座,在桐君阁、众友健康等连锁,更是夺得了保健食品单品冠军,成为业内惊叹的“绞谷速度”和“绞谷现象”。产品上市以来,已陆续与国内21个省份、自治区的龙头连锁达成合作,成为“百强连锁必备的增量品牌”。   
2017年11月份,因为“价值观驱动企业发展”的独特企业发展模型,世界绞谷入选商务部“中国样本”系列,真实再现企业发展历程的首部品牌专著《敬畏当道》由商务部下属的中国商务出版社出版发行,该书将在京东、当当和新华书店等上架销售,被国内企业界誉为“继德胜和海底捞之后,又一家现象级企业”。  
 8.jpg
(首部品牌专著《敬畏当道》上市) 
此番与清华医药连锁总裁班同学会达成战略合作,是世界绞谷在全国布局方面的又一战略举措,世界绞谷在全国的渠道建设将更趋均衡化和广泛性,渠道将直达三四线城市乃至是县级市场,为2018年全国投放央视广告奠定了坚实的渠道承接基础。  
9.jpg
(华誓控股荣获清同会颁发的品牌工业奖)  
全产业链不计成本投入  
垄断性资源 国宝级品质  
   自进入绞股蓝产业开始,世界绞谷就站在全产业链运营的角度去规划和运营产业资源,尤其是在一些关键性、稀缺性的产业资源上,更是不惜代价去投入和获取。仅仅用于产业资源上游建设的封闭资金,已投入5000余万元。巨大的投入也换来了巨大的回报,世界绞谷在产业关键资源上获得了垄断性的资源优势,也铸就了绞谷牌绞股蓝茶“国宝级的品质”。  
 10.jpg
(世界绞谷标准化种植基地)  
1.与“中国绞股蓝之父”、中国农业科技人物、CCTV大地之子徐家振合作,从土壤  
优选、新品种培育、种植等产业链上游开始严控产品质量;  
2. 一流企业做标准,与相关科研机构合作起草绞股蓝茶国家标准;  
3.建设世界绞股蓝研发中心,建立研发高地;  
4.在全球绞股蓝黄金产区、绞股蓝原产地陕西省平利县建立了3700余亩标准化示范  
基地,严把原料关。  
5.独创C&C技术和GT制茶技术,首次解决了行业难题,功效成分8倍释放;  
6.全球绞股蓝黄金产区唯一由国家食品药品监督管理总局批准上市的绞股蓝茶批文;  
7.只选用性平味甘的五叶绞股蓝入茶,好产品要从好原料开始把关;  
8.只选用功效成分含量最高的茎叶成分;  
正是因为世界绞谷在关键资源上的不计成本的投入,在投放市场后,绞谷牌绞股蓝茶赢得了消费者和连锁的一致好评,高达60%的回头客购买率就是明证。  
 
11.jpg
(“绞股蓝之父”、世界绞谷首席技术专家——徐家振) 
5000万配额专供清同会  
全国渠道布局日趋均衡  
   世界绞谷自上市以来,采取“先道后术”、“先难后易”的独特发展策略,率先与国内百强医药连锁展开合作,通过近三年的实践和探索,形成了独特的“以敬畏之道系统建立品牌信任度”的品牌成长模型,世界绞谷也迅速在短时间内脱颖而出,成为近年来医药市场最大一匹黑马。    
受黄金产区气候等因素的影响,世界绞谷原料供应一直处于紧缺状态,从某种程度上也制约了世界绞谷营收规模的放大,在这种情况下,为了全国渠道布局的均衡性和广泛性,为了更好地开展不同层级市场不同规模市场的纵深销售,世界绞谷特别与清同会总会达成战略合作,从原本紧缺的产品份额中调拨出按零售额计算5000万的份额,专供清同会体系内的连锁,携手清同会更多的优秀医药零售企业家,共同分享“茶饮养生”品类的市场红利,共同打造“利益共同体、”“事业共同体”和“命运共同体”。  
   12.jpg
  (华誓控股团队与清同会会长、秘书长合影)  
五年一中步练就基础团队  
十年一大步构建千亿生态  
“三年一小步,五年一中步,十年一大步”。世界绞谷自成立以来,就制定了清晰的发展规划及战略步骤,发展至今,公司正按照既定发展规划一步一个脚印向前走!  
 三年一小步,世界绞谷已建立了非常完善的知识产权体系、技术研发体系、基地种植体系、生产及质量管控体系和全国销售体系,在中国大健康产业牢牢占据了一席之地,并呈现出蓬勃高速发展的态势,此次清同会现场被热烈的追捧,就是一个最好的佐证。  
 
 13.jpg
 (世界绞谷绿围脖风靡清同会)  
五年一中步,到2020年,世界绞谷预计销售额将实现10亿元,成为医药行业的明星产品和超级大单品,更为重要的是,在成就10亿元大单品的过程中,练就一支扎实过硬的、以核心价值观驱动的基础团队,形成公司真正的核心资产。  
 14.jpg
15.jpg
 (世界绞谷团队在清同会年会正式亮相)  
十年一大步,在“以核心价值观驱动企业发展”的模型牵引下,向千亿级的华誓生态大盘迈进,成为一家核心价值观清晰、拥有广泛影响力和深具社会责任感的综合性控股公司。  
“桃李不言,下自成蹊”。 
  我们一直坚信,在“核心价值观驱动企业发展”模型的牵引下,在持续不断的践行敬畏之道的实践中,在坚守“0.1g良知”的产品观的推动下,在“价值让渡”用户策略的指导下,不仅仅能锤炼出一款好产品、一支好队伍和一个好模式,更能收获更多的志向高远、脚踏实地和志同道合的战略合作伙伴,此番与清同会的深度战略合作,正式开启了世界绞谷2.0全景生态战略落地执行的序幕,世界绞谷将通过与清同会、九州通、医药零售上市公司以及百强连锁等国内战略性的力量进行深度合作,落实2.0全景生态战略,向千亿华誓生态体系的目标迈进!  
16.jpg
  (世界绞谷团队在清同会会场合影)  
世界绞谷的明天会更好!  
华誓控股的明天更精彩!  
17.jpg
 (清同会全体成员围上绿围脖合影)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1