当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

美国百色熊第10年感恩节以“礼”相待消费者

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

  感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日,在1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”,在这一天都会举行盛大的感恩节活动。

  中国的第10个年头,在今年的感恩节上,百色熊想回馈10年间里不离不弃的消费者们,是消费者的爱戴,才使得百色熊能这么受中国家庭的欢迎,是中国装修家庭的口碑成就了百色熊。Behr很感恩这一切,Behr相信,只要保持为大众服务的初心,照顾每一个客户的装修需求,帮助房主和他们的家人建造一个漂亮的房子,我们有理由相信百色熊会越来越得强大。

  Behr百色熊给我真实的用户家庭做过满意度调查,有150名家庭的参与者参与了百色熊的满意度调查,发现大多数的参与者都是很满意的,还有60%左右的参与者表示,他们还把百色熊推荐给他们的亲朋好友,给予百色熊很高的评价。百色熊在此向这些用户表达感谢,因为你们就是我们的品牌大使。

  Behr百色熊一直保持低调,消费者不会在电视、广播或是其他大型媒体上用无数的广告信息轰炸他们,扰乱消费者的决定。百色熊的广告只有一种形式,就是通知的方式,告诉消费者百色熊的商店在哪里,我们能为消费者的家庭做些什么改变,选择权永远在消费者的手里,Behr选择尊重每一位顾客的需求。

  我们的客户有60%都是从亲朋好友那里听来了Behr的经历,选择加入Behr的家庭,因为他们是亲眼看见过Behr的能力,看到Behr的塑造家庭环境氛围的能力,最后选择到我们的商店,再做进一步的选择,如果消费者最终选择了Behr,肯定不是因为Behr的广告做得有多好,而是因为Behr的产品有多好,相信用心的品牌,消费者一定也能看见。

  Behr百色熊在中国的第10个年头,正巧又到了一年一度的感恩节,所以感恩节期间Behr在线下门店里准备了许多精美的小礼品,来到Behr天津、西安等线下门店就有机会获得小礼品的赠送哟。如果感恩节期间有空的话,欢迎来Behr店里看看,说不定会有你想要的惊喜哟。

  同时Behr百色熊的免费试刷活动也是一直在火热报名进行中的,同样欢迎每位用户家庭的预约报名,只要微信搜索【BEHR2014】,关注百色熊微信公众号,即可报名参加百色熊5平米的免费试刷活动哟!非常实际不需要支付额外金额,且还有专门的服务人员带着百色熊涂料上门服务哟!提前试刷能避免未来装修大面积涂刷后悔哦,而且还能帮助你搭配颜色,解决你的整天配色烦恼哟!有兴趣的朋友们赶快来加入百色熊试刷行列吧!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1