当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北唐山公益书画苑书画家走进昌顺汽修进行文化互动交流

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 张立国 陈沛玉 摄影 兰小燕)11月22日上午,中国公益记录者在线唐山公益书画苑工作站主任张立国带领著名书画家角振平、冯文升、刘建国、陈沛玉、赵立军、王学玲、李春英等十人走进河北唐山昌顺汽车修理厂进行文化互动交流,受到该厂热烈欢迎和高度赞扬。

活动现场,书画家们挥毫泼墨写丹青,创造出书画精品十余件赠送给该企业,并和该厂书画爱好者进行了文化互动交流。

唐山昌顺汽车修理厂经理王本健表示,书画家冒着严寒来到我厂进行文化互动交流,将对企业文化的发展起到积极促进作用,衷心希望书画家们有时间再次来厂进行文化交流。

据悉,该厂2010建立,主营钣金喷漆、保险定损、发动机修理、事故车快修等业务,于2016年提升为二类汽车修理企业。企业宗旨是客户来得放心,走的满意。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1