当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中建国投应邀深圳市互金商会理事投票选举新成员

2017-11-21 来源:未知 责任编辑:未知 点击:

分享到:

1月17日下午三点,中建国投应邀参加深圳市互联网金融商会第一届理事会第五次会议暨会员互访交流活动,中建国投作为一个资深老牌的互联网金融商会理事单位,抛出橄榄枝,在这次交流会议中投票表决,选举出三家优质平台企业新加入理事会员。
 
 
 
这也是深圳市互联网金融商会邀请中建国投与多家优质平台企业在传统新年到来之际的一次年终相聚,多家优质平台负责人在会议上相互沟通、交流,互取经验。会议上,小微金融、奔达康金融、普汇云通三家企业成功新晋理事单位。
 
 
 深圳市互联网金融商会秘书长张国栋表示,互联网金融的迅速崛起,源于中小微企业融资难这一市场需求,但由于早期野蛮生长,到去年8月24日网贷新规出台之后,实际是给互联网金融正名,股权投资和机构投资者也纷纷涌入,让资本看清了行业方向。
如果说2016年是互联网金融合规元年,也正是由于优质“资产荒”的出现,让行业出现了新的分化,不少平台深耕垂直细分领域,同时消费金融、供应链金融、农村金融市场等领域,早在三年前,中建国投就已经伸向“三农”领域做农村金融市场。
近年来随着“三农”领域的互金狂潮掀起 ,中建国投作为一个专注于农村金融的“三农”互联网平台,近两年来取得了优异的成绩。
中国的互联网金融虽然已经是世界第一,但是农村互联网金融的发展前景仍然很大。
 
 
 多家优质平台企业会员合影留念
中建国投着眼于农村互联网金融良好发展未来,本着可持续、竞争性差异发展,主动而及时通过官方公告、社群渠道披露信息,帮助每一位投资者了解从业机构经营管理情况、平台运营情况、产品或项目以及借款人信息,从而使投资者知晓从业机构与平台的实力、理解投资与风险的关系、明确投资行为所产生的权利与义务,正是因为中建国投主张信息透明、平台稳健发展,中建国投服务三农、共创未来的发展特点吸引包括行业领先风投机构的吸引。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1