当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北雄县举办“雄安一号线”品牌班组启动仪式

2017-11-21 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 李世红 葛东梅  摄影于四明)2017年11月20日上午“雄安一号线”启动仪式在雄县公交总站举行。

据了解,此次班线的成立旨在为乘客提供更优质的服务,打造值得市民信赖的品牌,让雄县城市公交成为市民出行的首选。启动仪式由雄县交通运输局局长谢孟强,雄县交通运输局副局长张增良,雄县雄州镇党委书记宋志通,保运集团副董事长李淑珍等领导主持并讲话。

仪式结束后雄县交通运输局副局长张增良局长接受采访,他介绍“雄安一号线”在运行原“101路”线路基础上增加了公交车两台、驾驶员两名,大大缩短了乘客候车时间、提升服务质量。班组成员共10名,由一名组长、一名副组长、八名组员组成。

​他们视乘客为亲人,急旅客所急,想旅客所想,赢得了社会各界的广泛赞誉。另外“雄安一号线”将最大限度的解决部分老百姓出行问题,充分缓解交通压力,从普通公交做起,从普通驾驶员做起,文明出车,文明驾驶,真正做到树文明新风,创文明新城。

“雄安一号线”的班组本着“建设雄安  筑梦中华”的团队愿景激发下,通过践行“万众一心,事争一流,风雨同行,与时俱进”的团队精神,在“精心驾驶,便民利民,我是雄安品牌,我是雄安形象,建设口号和“ 满足乘客需求,超越乘客期望”经营理念的引导下,扎实、有序、创造性地开展各项班组建设工作,在不久的将来“雄安一号 线”将会成为雄安新区一道亮丽的风景线。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1