当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北雄县举办“欢庆十九大,戏曲颂中华"惠民演出活动

2017-11-17 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 李春三 代记芬)阳光明媚,暖意融融。11月16日,由河北雄县文化广电新闻出版局主办,雄县文化馆承办的"欢庆十九大,戏曲颂中华"文化惠民下乡演出在河北雄县北沙乡小庄村举行。据了解,此次活动由雄县戏剧家协会主席张文奎带队,小庄村戏曲联会田硯宗等大力支持,为广大的人民群众奉献了一场精彩的戏曲大餐!习近平新时代社会主义思想为传承中华传统戏曲文化指明了道路。推动文化繁荣发展,戏曲应该做好先锋,多下基层接地气!为新区的建设发展贡献力量!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1