当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北霸州 妇联开展关爱特殊儿童慰问活动

2017-11-16 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 彭继周)11月16日,霸州市妇联全体机关干部走进市特殊教育学校,开展了以“情暖冬日 爱在人间”为主题的慰问活动,为孩子们送去了油画棒、超轻粘土、水杯等学习用品,并向辛勤工作在特教战线上的老师们表达亲切的问候。

市妇联工作人员参观了该校的绘画室、语训室、感统教室,并与学校的老师进行了座谈,了解孩子们的学习和康复情况。市妇联主席闵楠表示,特殊教育学校的孩子们更需要社会的关爱和支持,努力让他们得到良好的康复和教育,对孩子们的一生起着至关重要的作用。作为妇联干部,要把更多的关爱送到他们身边,让他们健康成长。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1