当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

富德生命宁夏分公司召开营销条线2018年开门红启动大会

2017-11-14 来源:中华发展报道网 责任编辑: 康飞 点击:

分享到:

    2017年11月1日下午1点11分,富德生命人寿宁夏分公司“浴血奋战 荣耀生命” 营销条线2017年度表彰暨2018年开门红业务启动大会在银川国际交流中心隆重召开,来自全区的营销将士共1300余人参加会议。

    大会在一曲激动人心的舞蹈《旗开得胜》下拉开序幕,在共同观看了《五年风雨 铸就辉煌》回顾片后,富德生命人寿宁夏分公司副总经理任庆双为大会致欢迎辞。
    荣誉盛典对富德生命人寿宁夏分公司营销条线的66名精英予以隆重表彰。并对部分精英进行访谈,与全体员工一同分享成功经验。
    盛世中华,巨龙腾飞。伴随着高雅优美的舞蹈《水墨丹青》,全场起立高呼“傅老师”,呼声聩耳、喊声震天,傅继英老师在威武刚劲、神态多变的舞狮护航下隆重登场。傅老师挥毫泼墨、笔走龙蛇,题写了“浴血奋战 荣耀生命”八个大字,并借此祝福宁夏分公司在2018年再创辉煌。
    富德生命人寿宁夏分公司个险总监赵文与银川本部负责人张红静、中卫中心支公司总经理杨茂旭、石嘴山中心支公司总经理李华、吴忠中心支公司总经理赵云及全区11个营销战区分别签订了2018年开门红目标责任状并授旗。
    启动大会上,富德生命人寿宁夏分公司总经理黑云发布出征令,黑云总以“不忘初心 砥砺前行”为主题,勉励全体员工保持一颗诚挚感恩的心,宁夏分公司全体员工之所以能够在市场上无畏的拼搏,必须要感恩于监管机构的指导与帮助,感恩方力董事长的英明决策,感恩张汉平总经理的掌舵前行,感恩总公司各级领导的关心与支持,感恩广大客户朋友以及长期以来关注和关心富德生命人寿成长的社会各界人士。
    黑云总指出,作为富德生命人,我们要拥有一颗诚挚感恩的心,因为感恩才会有贵人;我们要拥有一颗目标宏伟的心,因为宏伟才有大格局;我们要拥有一颗积极进取的心,因为进取才会有机遇;我们要拥有一颗和谐团结的心,因为团结才有大作为;我们要拥有一颗持续坚持的心,因为坚持才会有奇迹;我们要拥有一颗宽容互爱的心,因为有爱才会有天下!
    最后,他要求全体员工将2018年开门红作为新的起点,紧跟总公司步伐——不忘初心,砥砺前行,高举富德生命人寿的大旗,决胜2018开门红,夺取2018年富德生命人寿在宁夏寿险市场的伟大胜利!

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1