当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

富德生命山东分公司续期条线举办管理干部绩优研修培训班

2017-11-14 来源:中华发展报道网 责任编辑: 孙旭芳 点击:

分享到:

    千帆竞发浪潮涌,百舸争流正当时。为贯彻执行山东分公司总经理赵传名提出的“一切以队伍建设为中心”的经营主题,提升管理干部综合能力,同时建立收展绩优荣誉体系,打造高素质、高产能、高留存的“三高”绩优团队,赢战一八年开门红,山分续期条线于11月1日至3日在举办管理干部绩优研修培训班,来自全省15家机构的87位伙伴参与本次培训。

    11月1日下午,参训学员参加了精心组织的军训,军训场上续期精英们意气风发、斗志昂扬,展现了续期铁军的英雄本色,山东分公司总经理助理甄莉做重要讲话,甄总首先对各位教官的辛苦付出表示感谢、对大家在此次军训中的出色表现给予肯定;随后,甄总就军训场地选址及参训人员数量、质量进行今夕对比,并表示山分续期发展必将更上一层楼,续期精英的量与质齐飞,兵强马壮必将打爆开门红,一路高歌猛进,续写传奇。
    晚上滨州中支总经理李娜为全省续期将士带来《把握机遇 开门大红》大报告,李娜总为大家深入浅出解读行业红利、公司红利、领导红利、渠道红利,希望大家懂得感恩惜福,及时调整状态,全力以赴、奋勇拼搏,在开门红大战中能以生命速度创造山分续期生命奇迹。
    本次培训邀请到业界精英、行业楷模为学员们传经送宝,深入了解行业新政,明晰发展动向,传承优秀客户经营模式;深入学习公司产品,打爆一八开门红 。 
    培训最后甄莉总带来工作部署:甄总指出,2017年是不平凡的一年,在收展并举的转型发展道路上,续期将士上下同欲,截至目前收取续期保费25.11亿元,新单业绩站稳两千万平台,甄总对全体续期将士的辛勤付出及作出的卓越贡献表示感谢。随后,甄总强调未来我们必须目标明确,宏观上,在赵传名总“重品质、促发展”规划下,续期条线专业经营、放大格局,做实、做优渠道,为做公司最有价值的业务渠道持续奋进前行;微观上,每个人要心怀感恩之心,发挥敬业、拼搏、执着的精神,学优秀、做优秀、超优秀,做最有价值的自己。最后,甄总要求大家全力以赴赢战一八年开门红,预祝大家在一八开门红大战中荡寇鏖兵,再续辉煌。
    黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。本次培训已圆满结束,各管理干部绩优人员纷纷表示此次培训获益匪浅,枕戈待旦蓄势待发,相信全体将士必能在开门红战役中捷报频传,绽放耀眼光芒!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1