当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2016年度重庆市招标代理机构首选品牌

2017-11-10 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 据2017年度聚焦数据统计,在4个直辖市中,参与“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动的机构数为,北京99家、上海34家、天津14家、重庆20家,共计167家,总参评机构数832,占比20.07%。直辖市招标代理机构的参与度高,品牌建设意识强。重庆市作为我国内陆唯一的直辖市,其经济发展情况举国关注,在经济建设中发挥重要作用的招标代理机构也成为焦点的中心,政府单位、项目业主方积极寻找有实力、有优质服务、诚实信用的招标代理机构。中国采购与招标网、中国名企排行网现正式向社会推介“2016年度重庆市招标代理机构首选品牌”。

  主办方介绍,参与本届年度聚焦评价活动的企业必须满足3个基本条件:在中国境内合法设立并有效存续的招投标企业;近3年没有出现围标、串标、抬标、弃标等违法违纪行为;企业自愿参评,参评企业必须如实填报基本资料,提供上年度业绩统计表、中标通知书及业主反馈表等复印件。在此基础上,对有资格参评的企业进行中标金额、承接项目数、注册资金、从业年限、总资产、企业资质等十余项大数据核对、评比,最终产生“2016年度重庆市招标代理机构首选品牌”榜单。

  据悉,本届年度聚焦评价活动历时3个月,包括前期的行业情况研究、网上公示、及后期的数据核对、数据分析等等。其中,在为期1个月的集中宣传推广期间,共吸引27个省市832家机构参与评选。最终,经过严格筛选,主办方认真负责、公开、公平、公正的评选出23个省市的招标代理机构首选品牌,以供各地政府、业主单位参考。

  2017第11届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2017/bd/pr.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2016年度重庆市招标代理机构首选品牌榜单

  1. 重庆鼎信建设监理有限公司

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1