当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国兵器—北方置业集团重视企业法治建设

2017-11-09 来源:未知 责任编辑:创投市场 点击:

分享到:

党的十九大做出“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,我国的企业也将面临新形势、立足新起点,同时也为依法治企提出了更高的要求。中国兵器——北方置业集团公司为提高公司管理人员的法律意识,提升企业价值,弘扬法治精神,对公司中层管理人员适时法务培训。


 
2017年11月3日下午2点北京市凯亚律师事务合伙人、执行主任屈新峰律师、实习律师徐征应邀为中国兵器——北方置业集团做专题培训,培训的主题为:《公司法》与企业价值提升、风险防控。参会的人员有各部门、项目主要负责人。
 
 

在近两个小时的时间内所作的“《公司法》及解释”的专题培训演讲中,屈新峰律师深入浅出的解析了公司法的基础规定和最新的司法解释规定,并围绕公司的设立、风险防范和依法纳税等几方面,结合公司实际,通过典型案例分析,细致的阐述了如何加强公司法治建设。
 
 

参加培训会的公司各部门领导反应热烈,纷纷要求就相关案例进行深入探讨、分享看法。
 
两位律师还为北方置业集团介绍了凯亚旗下的两款综合服务法律产品。BSSC服务系统和PPFC服务系统,BSSC,即BRAINS SYSTEM SERVICE CARE的简称,中文名称为凯亚企业价值提升一体化服务系统,专门针对中小企业的特点而设计,以智库(BRAINS)专家组为核心和特色,以系统服务(SYSTEM SERVICE)的方式,提供系统化、专业化的智力服务,以解决中小企业合规设立运营、财务管理、企业文化、投融资、人力资源等方面存在的问题。PPFC,即PERSONAL PROPERTY FAMLIY CARE的简称,中文名称为凯亚人身财产家庭权一体化服务系统,以家庭为主,保护个人的人身权、财产权,规划个人财产和留学移民、移民维权等法律咨询服务。
 

 
 

为了支撑凯亚律师事务所的“BSSC”服务系统和“PPFC”系统,凯亚建立了以凯亚智库为中心,凯亚律师事务所为统筹的的企业生态群,能够更专业化的为企业或个人提供服务。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1