当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

世贸通美国移民揭秘:全美最火房市投资在哪里?

2017-11-02 来源:广州资讯网 责任编辑:王 鹏 点击:

分享到:

   世贸通美国EB-5投资移民消息,最近全美线上房地产公司Ten-X发布了2017年秋季的住房市场报告,根据现况及预测综合分析后对全美50大房屋市场进行排名,其中房市状况最火热的前三名竟然都在德州,达拉斯位居第三。
 
    达拉斯房产市场表现持续亮眼
 
    达拉斯有着经济成长、人口增加、买方需求强劲进而推升房价等优势,在同年夏季的房市报告中就已经名列前茅,到了秋季优势更加明显发挥,从原本的第四名前进至第三名位置。
 
    分析报告中指出,达拉斯房屋市场表现持续亮眼,虽然销售率和上季度相比有些下滑,但仍超过以往高峰,是全美涨幅的两倍以上。近年来达拉斯因相当优异的经济成长,以及蜂拥而进的外来人口,加上房屋建案许可大幅增加,使得房市需求将维持高档。
 
    全球城市竞争力榜单:达拉斯入围前十
 
    近日,中国社会科学院(财经院)与联合国人居署共同发布《全球城市竞争力报告2017-2018》,全球城市经济竞争力指数十强城市出炉!该报告今年的主题是"房价,改变城市世界",研究小组使用经济密度指标与经济增量指标,测度了全球1007个城市的竞争力指数。其中达拉斯位列前十,足以说明达拉斯潜力巨大。
 
    美国未来最大的投资机会在达拉斯
 
    刚需人口激增。达拉斯房价和生活成本较低以及其适宜家庭居住的生活方式、世界一流的配套设施等特点每年都吸引大量人群移居于此。据达拉斯日报最新统计,仅去年就有将近八万人口移居到北部达拉斯地区,即该地区一天有新增人口二百人之多。预期未来10年内,达拉斯沃斯堡(DFW)地区将会新增150万人口。急速攀升的人口,致使当地房地产购买及租赁市场进入旺盛阶段。
 
    交通便捷,商业繁荣。交通四通八达,更加之达拉斯的重商文化,为企业的发展提供了广阔的平台,是企业投资的最佳选择,是富有、高薪人群选择居住的黄金领域。也因达拉斯无州或城市所得税,吸引了世界前500强企业中的多家企业落户该市。
 
    达拉斯地区作为美国经济发展的重要区域,未来势必会呈现一种飞速上涨的姿态,不管是房地产产业还是当地的经济建设方面都是如此。可以说,达拉斯是一个海外投资价值洼地。
  
 
    人口增长、经济增长、大企业进驻、就业率高...... .几乎一切有利于投资发展的因素都具备了,难道德州达拉斯不应该作为您投资移民美国的首选地之一吗!
 
    EB-5美国投资移民既是移民行为,又是投资行为。投资者们赶紧锁定位于“美国经济增长极”的达拉斯市、被誉为“2017年EB-5钻石级项目”——达拉斯1号。快速投资,抢搭现行50万美元低门槛的移民政策“末班车”!
  
 
同心创辉煌,盛誉20载!
  
 
  值此世贸通移民集团20周年庆之际,为感恩新老客户20年来的支持与信任,即日起至2017年11月12日特推出“世贸通集团二十周年庆,感恩盛惠全方位大回馈”活动。活动期间,世贸通集团推出众多重磅优惠,与投资者共享喜悦。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1