当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

富德生命人寿浙江金华中支举办爱心月饼DIY活动

2017-10-31 来源:中华发展报道网 责任编辑:胡凡俊 点击:

分享到:

    国庆中秋双节来临之际,又恰逢金华中支9月司庆月,为庆贺这双喜临门的幸事,9月29日,中支本部在职场举办爱心月饼DIY活动。
    “吃过N多年的月饼,你是否想亲自动手来一只属于你的全手工月饼?吃过N多种月饼,你是否想尝尝冰皮月饼这种不一样情怀的月饼,保留你蠢蠢欲动的心情,富德生命人寿金华中支中秋美妙月饼DIY活动正在进行中,等你来动手。”此次活动的通知也别有创意,获得了全体伙伴的积极响应,纷纷报名此次活动。
    本次活动特别邀请了银保部的全能辣妈苏苏伙伴,手把手亲自教伙伴们制作。“揉面——上色——醒面——包馅——成型”,活动在伙伴们的倾情参与当中进行着。最期待的当然是用模具使月饼成型环节,欢呼雀跃地喊着“我来按,我来按!”一个个美妙、透亮、晶莹的月饼新鲜出炉啦,富有创意的伙伴们更是想尽办法使月饼别具一格,来个双色混搭或是多色融合,个个自豪地展示自己的作品。“这是我做的,比你的好看……”在一片欢声笑语中活动也接近了尾声。
    在体验DIY月饼不一样的乐趣同时,更是增进了同事之间浓浓的友情。伙伴们纷纷表示希望能多参加一些类似的活动,在动手制作当中体验一把别样的中秋节,更增加了生活的趣味。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1