当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

李小强爱心团队走进滦县顺祥乐康老年公寓开展助老活动

2017-10-29 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者陈沛玉 刘建华 刘春辉)10月28日,中国的传统节日——九九重阳节这天,由滦县小马庄镇政府,滦县顺祥乐康老年公寓和唐山百姓书屋爱心团队共同发起和组织的敬老孝老活动在滦县顺祥乐康老年公寓如期举行。

此次活动得到了社会各界爱心人士和爱心企业的积极参与支持!唐山施尔得肉制品有限公司、唐山曲艺人家、古冶区爱拉屋蛋糕店、河北省传统文化教育学会唐山分会、善行唐山志愿者之家、唐山飞翔汽车装具、唐山环视逆光广告有限公司、唐山浩顺旅游车队、唐山同城货物运输有限公司、唐山龙乾国学馆等爱心企业负责人及社会爱心人士李艳杰、安贺宁、王芳等一行30余人为老人们送来了精美的蛋糕、施尔得熟食、寿桃、核桃等礼品,善行唐山志愿者之家为老人们捐赠了数百件衣服,还为老人们奉献了精彩的节目,并现场捐款!其中,张顺祥的诸多战友为老人们现场捐款数千元,并送上对老人的祝福。附近多个村的村领导,幼儿园的老师们,也为老人们奉献了自己的爱心,并捐款数千元。

小马庄镇党委书记王大勇同志和相关领导们出席此次活动,并对老人们进行了慰问!活动主持人由百姓书爱心团队、唐山曲艺人家的李小强、刘东远担任。艺术家段如增的弟子刘佳男现场表演了快板《武松赶会》,李云正表演了快板《长征》。唐山市青年相声表演艺术家靳军(艺名:靳达林)师承于山东晨光茶社相声表演艺术家孙小林先生。)赵国忠(艺名:赵照)唐山市曲艺人家:相声、快板儿演员,河北省曲艺家协会会员,相声师从于相声表演艺术家方志清先生,快板书师从于快板书表演艺术家段如增先生。表演了相声《我是文学家》。女歌手刘洪波演唱了两首歌曲《牧羊曲》和《老爸老妈》。敬老院79岁的孤寡老人献上了评剧和皮影。附近学校的学生们为老人们表演了精美的舞蹈。著名书法家陈沛玉老师现场挥毫泼墨为老人们书写多幅书法作品。

 

活动现场高潮迭起,老人们笑逐颜开,爱心人士们的浓浓爱意似醴露甘泉走进了现场的老人们的心里。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1